Reconocimiento regional a los chef
Un restaurante colombiano, El Chato, logró estar en el listado de los mejores del mundo. Su chef, Ávaro Clavijo, contó cómo lo lograron
El restaurante colombiano ocupó el escaño 25; esta es la primera vez que un establecimiento nacional llega tan alto en el top
El restaurante Osso cuenta con cuatro sedes que se han logrado meterse en la lista de los World’s 50 Best Restaurants y la guía Michelin en Brasil
Ayer, en una ceremonia en las Vegas, se dieron a conocer los restaurantes entre los puestos del 51 a 100, Leo es el único colombiano en el ranking
Los chefs Néstor Mesa de Basilic y, Natalia Cocomá, de Oda, integrarán en su oferta la alta cocina nacional junto con técnicas de Francia
Con este resultado, Colombia ya tiene en total 11 restaurantes entre los 100 mejores que cataloga este ranking para Latinoamérica
En la primera lista entregada, del puesto 51 al 100, destacan dos restaurantes: Oda en Cedritos, norte de Bogotá y Manuel de Barranquilla
Alquímico volvió a quedarse con el título del mejor bar de Sudamérica y se ubicó en el top 10 de los mejores del mundo para 2023
La cocina de Virgilio Martínez y Pía León han dado como resultado el primer liderazgo latinoamericano de la lista "50 Best Restaurants"
En la alta cocina no todos los precios son iguales, y no necesariamente son más altos en los países del primer mundo respecto a los países de economías más deprimidas.
La cocina latina se hace presente en los 50 mejores restaurantes del mundo, con un total de 12 restaurantes dentro del ranking
El restaurante ha seguido evolucionando y asimismo avanzando de posición en este listado año tras año pasando del puesto 83 al 33 en 2023
No es un detalle menor, una experiencia gastronómica no solo está en la cocina, sino también en que se sienta cómodo en el espacio
Los cocteles con mezcal y tequila son uno de los puntos destacados del restaurante, perfectos para acompañar los 12 nuevos platillos
Esta experiencia exclusiva, llamada "Once Upon a Kitchen" (Érase una vez una cocina) es organizada por GR8 Experience en Miami
Es una de las curiosidades que podrán encontrar los visitantes a elBulli 1846, el museo en el que el cocinero ha transformado su antiguo restaurante -cerrado en 2011-, que abrirá el 15 de junio en Cala Montjoi (Gerona)
Los premios son elegidos por un exclusivo grupo formado por 300 chefs, críticos gastronómicos y expertos culinarios de toda la región
El menú a cargo de la cocinera será tipo degustación con maridaje con alcohol y buscará mostrar el mejor lado del mundo salado y dulce
La cocina local nunca había resaltado tanto a nivel global; Medellín, Bogotá y Cartagena tiene lugares que un fanático del sabor debería conocer