La suspensión se dio por una serie de redadas llevadas a cabo en los últimos días por la Secretaría de Salud Distrital de Bogotá
Las cuentas recopiladas por Cluvi mostraron que las categorías de pizzas, ensaladas y pastas mostraron la mayor inflación semestral
Guillermo Gómez, presidente ejecutivo de Acodres, demostró su preocupación sobre el proyecto y sobre la extensión de la jornada nocturna
Las ciudades que más han visto retroceder el pago de propinas son San Andrés, Cartagena y Bogotá con una caía de cuatro pps
La cadena de restaurantes cumple 43 años en el mercado nacional y ha logrado expandirse a Chile, Panamá, Ecuador, España y México
El servicio al cliente del país es clave, ya que, según aseguran expertos, es una de los mayores atractivos del turismo local
Según el reporte, las proteínas, vegetales y bebidas alcohólicas fueron las categorías que más cantidad de veces cambiaron de valor
La petrolera estatal invirtió $100 millones para el proyecto. Se calcula que por cada litro de aceite recolectado se evitará la contaminación de 1.000 litros de agua
El gremio de restaurantes denunció que la plataforma no está cobrando el impuesto al consumo. Esta dice que no le corresponde
Acodres denunció a la plataforma ante la Dian por posible evasión del recaudo del impuesto al consumo en las ventas de comida y bebidas
En la conmemoración del día internacional del orgullo lgbtiq+, gremios y asociaciones destacan a figuras diversas del sector empresarial y político
Las ciudades con las mayores alzas en los insumos de esta comida rápida son Cartagena y Bogotá. Comer fuera de casa sigue siendo más costoso para los consumidores
El CEO de la empresa manifestó que no le encuentra sentido a que se pida el carné de vacunación en los restaurantes, pero no en plazoletas de comida
El 5 de octubre se hará la presentación oficial de esta alianza empresarial que reúne a sectores con un alto volumen de empleos
El presidente de Acodres, Guillermo Henrique Gómez, manifestó que la industria gastronómica genera 8% del empleo del país
Sin duda uno de los sectores más afectados por la crisis del covid-19 es la de restaurantes. El ejemplo, son los lugares de lujo y de tradición, que han cerrado sus puertas
El gremio, bajo su campaña #SOSGastronomía, ya acumula más de 35.000 firmas, y se prepara para una posible tercera ola covid-19
Acodres registró pérdidas por más de $215.000 millones en el primer mes del año, lo que superó las proyecciones
OlaClick permite de una manera rápida que los restaurantes tengan su propio e-commerce. A la fecha tienen 20.000 establecimientos
Para los empresarios, muchas de las medidas han sido improvisadas y piden que sean notificadas con mayor antelación
Entre los gremios se cuentan Asobares, Acolap, Acoltés, Anato, Acodrés, Cotelco, Asocolweb, Inhotelcol, Acopi, Fecoljuegos y Acoparq