Perú encabeza el listado regional, cinco de cada diez habitantes está en condición de riesgo de inseguridad alimentaria
El restaurante Osso cuenta con cuatro sedes que se han logrado meterse en la lista de los World’s 50 Best Restaurants y la guía Michelin en Brasil
Este proyecto tiene como objetivo contribuir atención de las necesidades de nutrición de la primera infancia y población vulnerable
Expertos en medio ambiente creen que las restricciones en movilidad a vehículos de carga es adecuada para mejorar la calidad del aire
Algunos emprendimientos y empresas ya ponen en práctica prácticas de producción más amigables con el medio ambiente y planeta
Según informaron, el festival albergará más de 100 propuestas gastronómicas, con 85 restaurantes, junto con mercados campesinos y productos locales
Este dinero se destina principalmente para alimentación, salud, vivienda y educación; y en muchos casos constituyen el único ingreso
El primer paso es revisar cómo están los hábitos para saber en qué áreas debe mejorar, ya sea consumo de vegetales, proteínas o en la hidratación
Desde una alimentación balanceada hasta hidratarse y practicar meditación hacen parte de las sugerencias de los especialistas
Hidratarse continuamente, dormir entre siete y nueve horas diarias, consumir alimentos ligeros y realizar revisiones médicas son algunas de las recomendaciones
La avena, las proteínas, las frutas y los frutos secos pueden aportar las kilocalorías necesarias para tener mayor productividad
Algunas de ellas cobran mensualidades para ofrecer un plan personalizado. Pueden ofrecer planes alimenticios basados en las necesidades y gustos del usuario
Las tres cuartas partes del suministro mundial de producción de alimentos proviene apenas de 12 plantas y tan solo cinco animales
A nivel nacional las familias destinan, en promedio, 37,7% de su gasto a la compra de alimentos, el cual fue de US$3.560 trimestrales
Alrededor de 20% de los niños y adolescentes sufren de algún trastorno alimenticio en el mundo, según un estudio de Jama Pediatrics
La Guajira, Sucre, Atlántico, Magdalena y Chocó son los departamentos que tuvieron mayor prevalencia de inseguridad alimentaria moderada o grave
International Holding Company tiene11 líneas negocios diferentes entre las que están agricultura, energía y sanidad.
El país caribeño cuenta con casi cinco millones de habitantes “en situación de inseguridad alimentaria aguda”, dice el reporte
El organismo señaló que, a la fecha, la inflación en este segmento supera 5% en la gran mayoría de los países de ingresos más bajos
Para febrero de este año, y según datos del Dane, la variación mensual del IPC por nivel de ingresos altos fue la mayor, con 1,84%