MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Varias compañías importantes de comida han lanzando campañas ''secretas’' para reducir la sal en los alimentos por motivos de salud, según la revista de Investigación Agrícola.
Una firma ha eliminado 2 millones de libras de sal (alrededor de 900.000 kilos) de sus marcas de alimentos de venta al por menor en menos de 10 años, y otra tiene planeado reformular 600 productos para reducir el sodio. Las compañías están buscando ''reenseñar al paladar estadounidense’' pero quieren dar la oportunidad a los consumidores de ''adaptar sus papilas gustativas’', informa la revista. Ochenta por ciento del sodio de la dieta de los estadounidenses viene de la sal incorporada a alimentos procesados.
Balance entre la vida personal y laboral es una de las claves que buscan las personas jóvenes, según la reclutadora Key Executives
Su gran impacto trasciende su contribución individual, pues las mujeres poseen habilidades desarrolladas que las convierten en líderes estratégicas y empáticas
En un entorno organizacional, hay momentos clave en los que un trabajador estrella debe salir del equipo, como el caso de Checho Pérez