El sábado 26 de agosto estas dos potencias colaborarán para presentar una fusión de sabores, cocteles ilimitados, música y entretenimiento
Los huéspedes de los hoteles: Hilton Bogotá, Hilton Bogotá Corferias, Hilton Cartagena y Hilton Santa Marta, podrán disfrutar de un desayuno tipo buffet por US$1
El menú de la mañana en el Wolseley está entre un brunch al estilo estadounidense y un fin de semana de caza en una casa de campo eduardiana.
El Brunch abrirá sus puertas a partir de las 11:30 a.m. y hasta las 4:00 p.m., con un recorrido por la gastronomía colombiana y con la nueva experiencia barril de la mano del Chef colombiano Néstor Meza
Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de postres que van desde un mini vinnoiserie de chocolate, hasta platos como el Bao Buns de costilla
Este evento es la apuesta del hotel para atraer a un público que quiera disfrutar de una oferta de comida y bebidas de 11:00 a.m. a 4:00 p.m. con shows de drag queens
Hilton Bogotá Corferias tiene una propuesta para los sábados
La lista de experiencias incluye desde arte en vivo mientras disfruta de un café, hasta rituales de relajación con masajes de hasta cuatro horas en un spa local
Los platos del brunch van a estar disponibles de lunes a viernes de 10.00 a.m. a 5:00 p.m., y sábados y domingos de 9:00 a.m. a 5:00 p.m.
Marriott, Hilton, NH Group, Seratta y Hyatt son algunos lugares en la capital que han innovado sus servicios y su menú de Brunch
Los comensales se encontrarán una experiencia gastronómica de cinco secciones, que van desde frutas y parfait, huevos, sándwiches y una canasta de panes o fritos
El brunch ofrece diferentes estaciones de comida como pastelería, panadería, sushi, carnes, cocteles y vegetales, junsto con snacks
El brunch ya está pasando a ser un estilo de vida, por lo que más establecimientos están teniendo esta franja horaria de operación
Entre 18% y 25% de los adultos, y hasta 36% de los adolescentes en Norteamérica se saltan esta comida supuestamente muy importante
La oferta de los hoteles se transformó en una estación llena de vibra, sabores y música que trasciende más allá del comedor
En total serán más de 14 horas continuas, que aplicarán en los cinco restaurantes del grupo, las reservas se realizarán virtualmente
Hamburguesas, comida de mar y arroces son algunas especialidades del menú mediterráneo creado por el chef español Daniel meroño
El concepto de la marca está inspirado en el libro de Carroll, Alicia en el país de las Maravillas, y el lema es “vivir la vida en rosa”
Los brunch no son cosa del pasado, hoy algunos restaurantes como Santa Juana o Seratta, entre otros, tienen una oferta completa
Disfrute de planes especiales en hoteles, con varios menús y música en vivo durante las festividades decembrinas en ciudades como bogotá, cali y medellín
Felipe Montenares y Marco Escudero estarán a cargo del brunch