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Carne angus

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Gastronomía 30/09/2022 Tauro Steak House celebró su primer año como un local de fine steak en la Zona Rosa

Tauro Steak House & Bar combina la altura de un rooftop esquinero en la Zona Rosa, con el menú de carnes de cortes altos y cortos que llegan por ganadería local y varios certificados desde EE.UU.

Gastronomía 24/08/2022 “Transformamos la típica carne asada argentina en algo singular que nos distingue”

El chef Gastón Riveira dice que, más que un restaurante, La Cabrera es una casa de carnes que utiliza la mejor materia prima

Gastronomía 15/07/2022 Bebidas ancestrales en sus cocteles, entre los ases bajo la manga de Tres Cuatro Cinco

El lugar ha mezclado tragos locales como el chirrinchi con sabores como el maracuyá y ampliará la carta de pescados y mariscos

Gastronomía 24/09/2021 El Butcher, con más de 10 años en la Zona G renovó su propuesta para carnes de lujo

El lugar ya completó más de una década en ‘la G’, su especialidad son los cortes no solo importados sino ganaderías nacionales

Agro 08/03/2021 La proteína sin carne podría representar hasta 10% del mercado dentro de cinco años

Los agricultores esperan salir perdiendo si la carne de origen vegetal experimenta saltos significativos en la cuota de mercado

Gastronomía 06/11/2020 La Boutique de las Carnes, restaurante que une un ambiente rústico y cortes exclusivos

La boutique de las carnes es una carnicería que cuenta con su propio restaurante en el que se sirven algunos de los mejores cortes

Gastronomía 28/10/2020 Las cinco mejores boutiques de carnes con los cortes más finos y exclusivos del mercado

Entre las casas expertas más recomendadas en bogotá resaltan Tres Cuartos Meat House, Wagyu Steak y La Boutique de las Carnes

Gastronomía 31/01/2020 Carnes maduradas en un espacio casual es la apuesta que ofrece Media Res

Busca ofrecer un concepto diferente al de otros lugares del mismo tipo de comida con una ambiente relajado y pet friendly

Gastronomía 08/08/2019 Carne de vacas maduras, la tendencia en parrilla que está entrando a Colombia

Restaurantes de Estados Unidos, Francia y España ya están ofreciendo como plato de lujo cortes de carne de vacas de ocho años a la parrilla