Aunque de manera general todos los alimentos han subido de precio, la papa sigue siendo de los más bajó con reducción de 12,3%
Creada en una finca antioqueña, la empresa de embutidos dio un vuelco durante la pandemia para cambiar el foco del negocio
Los precios al consumidor crecieron más rápido de lo esperado, impulsados por un repunte en los precios de la carne de cerdo
Argentina suspendió temporalmente el registro para exportar harina y aceite de soja, componente clave de la alimentación animal
El problema inició en 2012 cuando la cadena anunció que exigiría a sus proveedores eliminar puestos de gestación de carne de cerdo
Las autoridades de ese país visitaron predios en Córdoba y Arauca, en donde estudiaron los protocolos referentes a la aftosa
Asoporci espera recuperar los niveles de crecimiento previos al covid-19, gracias al incremento de la productividad en las granjas
Se estima que cerca de 4 millones de cerdos están en peligro de desnutrición y muerte, tras el retraso en los alimentos balanceados
Sin dejar de lado el servicio a la mesa para quienes quieran asistir al lugar, el equipo del restaurante también diseñó nuevas recetas que llegan en empaques al vacío
Las empresas nominadas en la zona, incubadora santander, Cargill y agropecuaria aliar, se destacaron por mantener empleos y continuar abasteciendo a otras regiones
La empresa ha estado en los primeros envíos a países como Angola, Costa de Marfil y, en el último tiempo, a China y Hong Kong
El chef Christian mcallister del restaurante Chichería Demente de Bogotá ofrece este menú para cuatro personas fácil de hacer en casa
El peligro es que la comida pueda estar contaminada con la peste porcina africana y propague la enfermedad a Estados Unidos
Las nuevas plantas habilitadas se suman a los seis frigoríficos de carne vacuna habilitadas días atrás
Entre los ensayos aleatorios no se encontró una relación estadísticamente significativa entre comer carne y el riesgo de cáncer
Love Chicharrón no tiene entre sus planes vender franquicias
Agropecuaria aliar, conocida en el mercado por la marca 'La Fazenda', ha crecido 35% en la última década y este año busca ingresos por $455.000 millones
Los precios de estos platos se pueden conseguir desde US$5,50 hasta US$5.000 dependiendo de los ingredientes y acompañamientos
El alza del impuesto, el mínimo y el dólar presionan.
China es el mayor productor, consumidor e importador de carne de cerdo del mundo.
La variación del IPC en lo corrido de año es de 2,47%.