Carnes

Carnes

Últimas noticias sobre:Carnes

Restaurante Tres, Cuatro, Cinco
Gastronomía 08/11/2024

El restaurante Tres, Cuatro, Cinco mantiene su fuego de leña y sus cortes madurados

El restaurante ofrece una variedad de cortes importados y algunos nacionales que se buscan perfeccionar por medio de cocciones largas y la maduración entre 30,60 y 90 días

Renzo Garibaldi, chef y fundador de Osso
Gastronomía 18/09/2024

Osso, restaurante dentro de los World 50 Best, inaugurará su primer punto en Bogotá

El nuevo restaurante ocupará un espacio de más de 1800 metros cuadrados en una casa histórica de Bogotá, construida en 1947

Gastronomía 02/09/2024

El bistec de Nueva York se vende a US$135 la libra en el Hyun Premium Butcher Shop

El wagyu japonés es una carne dulce, untuosa y muy cara, alabada por su tierna carne veteada de grasa. Se cría en todo el país y se clasifica en función de una serie de factores

Lechona
Gastronomía 17/01/2024

La lechona es seleccionada como el mejor plato de carne y de cerdo por Taste Atlas

La lechona logró destacarse sobre otros platos de carne como la picanha de Brasil, la Cochinita pibil de México y el bife chorizo de Argentina

Gastronomía 07/12/2023

Fintan Sharp fue cateador en la búsqueda de los mejores pasteles de carne picada

A pesar de las diferencias, Sharp otorgó a algunos de ellos la misma clasificación. Eso incluye a los dos ganadores conjuntos: uno de un estante de supermercado; el otro mucho más elegante.

Salvo Patria
Gastronomía 01/12/2023

Salvo Patria, uno de los mejores 100 que exalta la gastronomía colombiana sostenible

El restaurante lleva 2 años compitiendo con otros capitalinos y ahora se adentró en los 100 mejores de toda América Latina con su oferta sostenible

Comercio 20/08/2023

Estados Unidos y Australia, los países que tienen el mayor consumo de carne

Según cifras de Our World in Data, el continente africano y parte de Asia son lugares en donde menos se consume

Agro 06/07/2023

Producción agrícola y pesquera en América Latina y el Caribe crecerá 12% para 2032

La Ocde y la Fao hicieron estimaciones para el periodo 2023-2032 sobre la producción agrícola y pesquera, un sector que representa 8% del PIB total de la región

Gastronomía 29/06/2023

Papá de los Asados, todo un éxito: vendieron 103.606 platos, más de uno por segundo

Un balance muy positivo en cuanto a ventas entregaron los organizadores del evento gastronómico, que reunió a 33 restaurantes

Gastronomía 17/06/2023

¿Cómo es el Festival de los Asados que se organiza este fin de semana en Bogotá?

Este evento reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá

Gastronomía 05/05/2023

Oak Ahumados promete el mejor corte ahumado y ambiente musical de los 80 en vivo

El lugar se ha ganado una reputación por utilizar técnicas de ahumado con madera de roble, acacia, mango y cerezo, con el fin de dar un sabor diferente a sus platos

Agro 10/04/2023

Comer fuera es 18% más caro, la hamburguesa y bandeja paisa bailan al ritmo del IPC

Medellín es la ciudad donde más se encareció hacer hamburguesas con una variación de 25%. Mientras que en Bogotá subió 20,41%

Agro 27/02/2023

¿Cuál ha sido el consumo per cápita del cerdo, pollo, pescado y carne desde el 2014?

En 2014 la carne de res tenía un consumo del 19,3%, y en 2022 bajo su ingesta a 17,2%

Gastronomía 16/12/2022

Las costillitas ‘alucinantes’ de Gula y su concepto de "atacar el hambre"

Detrás del concepto están Juan Felipe Rodríguez, Cristian Vargas y Andrés Nieto, quienes aseguran que de su restaurante “nadie saldrá insatisfecho”.

Carlos Morales, director Comercial de Weber Latam
Industria 05/12/2022

Weber abre su primera tienda en Colombia con su portafolio de asadores y parrillas

La compañía americana proyecta duplicar su operación en Latinoamérica y su centro experiencial en Colombia incluye una unidad de negocio académica

Agronegocios 31/10/2022

Exportaciones de carne bovina colombiana siguen sin recuperar los niveles de 2021

Los primeros dos meses del año las exportaciones de carne totalizaron 6.172 toneladas, lo que significó una caída de 22%

Gastronomía 30/09/2022

Tauro Steak House celebró su primer año como un local de fine steak en la Zona Rosa

Tauro Steak House & Bar combina la altura de un rooftop esquinero en la Zona Rosa, con el menú de carnes de cortes altos y cortos que llegan por ganadería local y varios certificados desde EE.UU.

Comercio 05/04/2022

Con avance del TLC, Colombia busca ampliar la relación comercial con Medio Oriente

El Gobierno avanza en el TLC con Emiratos Árabes para ampliar la canasta exportadora de bienes no minero-energéticos frente a 2021

Comercio 28/03/2022

Tener una dieta sin carne en Colombia puede ahorrar a una persona $1,06 millones

Al año, por consumo de carne de vaca por habitante en Colombia, se producen aproximadamente 459kg de CO2 emitidos

Más Carnes