Carnes
La lechona logró destacarse sobre otros platos de carne como la picanha de Brasil, la Cochinita pibil de México y el bife chorizo de Argentina
A pesar de las diferencias, Sharp otorgó a algunos de ellos la misma clasificación. Eso incluye a los dos ganadores conjuntos: uno de un estante de supermercado; el otro mucho más elegante.
Según cifras de Our World in Data, el continente africano y parte de Asia son lugares en donde menos se consume
La Ocde y la Fao hicieron estimaciones para el periodo 2023-2032 sobre la producción agrícola y pesquera, un sector que representa 8% del PIB total de la región
Un balance muy positivo en cuanto a ventas entregaron los organizadores del evento gastronómico, que reunió a 33 restaurantes
Este evento reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá
El lugar se ha ganado una reputación por utilizar técnicas de ahumado con madera de roble, acacia, mango y cerezo, con el fin de dar un sabor diferente a sus platos
Medellín es la ciudad donde más se encareció hacer hamburguesas con una variación de 25%. Mientras que en Bogotá subió 20,41%
En 2014 la carne de res tenía un consumo del 19,3%, y en 2022 bajo su ingesta a 17,2%
Detrás del concepto están Juan Felipe Rodríguez, Cristian Vargas y Andrés Nieto, quienes aseguran que de su restaurante “nadie saldrá insatisfecho”.
La compañía americana proyecta duplicar su operación en Latinoamérica y su centro experiencial en Colombia incluye una unidad de negocio académica
Los primeros dos meses del año las exportaciones de carne totalizaron 6.172 toneladas, lo que significó una caída de 22%
Tauro Steak House & Bar combina la altura de un rooftop esquinero en la Zona Rosa, con el menú de carnes de cortes altos y cortos que llegan por ganadería local y varios certificados desde EE.UU.
El Gobierno avanza en el TLC con Emiratos Árabes para ampliar la canasta exportadora de bienes no minero-energéticos frente a 2021
Al año, por consumo de carne de vaca por habitante en Colombia, se producen aproximadamente 459kg de CO2 emitidos
El país ruso representa 55% de las exportaciones de carne de bovinos y congelada, y 74% de las ventas de mantequilla al exterior
Cuidar la jugosidad de un corte de res, así como de su proceso de maduración, es la misión del nuevo steakhouse de la Zona G
Alza de precios, el más alto registrado desde noviembre de 2021, amenaza con empeorar la inflación de alimentos que ya era intensa
Dos empleados de Beyond Meat del equipo que fabricó el producto, diseñado para imitar la carne a la parrilla, fueron despedidos