Carnes
El wagyu japonés es una carne dulce, untuosa y muy cara, alabada por su tierna carne veteada de grasa. Se cría en todo el país y se clasifica en función de una serie de factores
La lechona logró destacarse sobre otros platos de carne como la picanha de Brasil, la Cochinita pibil de México y el bife chorizo de Argentina
A pesar de las diferencias, Sharp otorgó a algunos de ellos la misma clasificación. Eso incluye a los dos ganadores conjuntos: uno de un estante de supermercado; el otro mucho más elegante.
Según cifras de Our World in Data, el continente africano y parte de Asia son lugares en donde menos se consume
La Ocde y la Fao hicieron estimaciones para el periodo 2023-2032 sobre la producción agrícola y pesquera, un sector que representa 8% del PIB total de la región
Un balance muy positivo en cuanto a ventas entregaron los organizadores del evento gastronómico, que reunió a 33 restaurantes
Este evento reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá
El lugar se ha ganado una reputación por utilizar técnicas de ahumado con madera de roble, acacia, mango y cerezo, con el fin de dar un sabor diferente a sus platos
Medellín es la ciudad donde más se encareció hacer hamburguesas con una variación de 25%. Mientras que en Bogotá subió 20,41%
En 2014 la carne de res tenía un consumo del 19,3%, y en 2022 bajo su ingesta a 17,2%
Detrás del concepto están Juan Felipe Rodríguez, Cristian Vargas y Andrés Nieto, quienes aseguran que de su restaurante “nadie saldrá insatisfecho”.
La compañía americana proyecta duplicar su operación en Latinoamérica y su centro experiencial en Colombia incluye una unidad de negocio académica
Los primeros dos meses del año las exportaciones de carne totalizaron 6.172 toneladas, lo que significó una caída de 22%
Tauro Steak House & Bar combina la altura de un rooftop esquinero en la Zona Rosa, con el menú de carnes de cortes altos y cortos que llegan por ganadería local y varios certificados desde EE.UU.
El Gobierno avanza en el TLC con Emiratos Árabes para ampliar la canasta exportadora de bienes no minero-energéticos frente a 2021
Al año, por consumo de carne de vaca por habitante en Colombia, se producen aproximadamente 459kg de CO2 emitidos
El país ruso representa 55% de las exportaciones de carne de bovinos y congelada, y 74% de las ventas de mantequilla al exterior
Cuidar la jugosidad de un corte de res, así como de su proceso de maduración, es la misión del nuevo steakhouse de la Zona G
Alza de precios, el más alto registrado desde noviembre de 2021, amenaza con empeorar la inflación de alimentos que ya era intensa