La distinción a la innovación gastronómica reconoce la labor por la protección a la biodiversidad que ejecuta en el restaurante LEO
Las mujeres son entre 35% y 40% del programa de gestión gastronómica y culinaria de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
El lugar lleva a 16 visitantes a un viaje gastronómico por un menú de 10 tiempos. El recorrido tiene platos desde Egipto hasta Tokio
“Sabores que Transportan” tiene como objetivo principal visibilizar la gastronomía colombiana en los vuelos de Latam
La Copa América genera un interés entre personas de todas las edades, desde LR buscamos recomendaciones de chefs expertos para disfrutar de este partido
Algunos de los infaltables son la mandolina, envasadora al vacío, termocirculador y piezas de precisión; sin embargo, hay otros para asegurar la mejor preparación
Los jóvenes menores de 30 años tendrán la posibilidad de inscribirse en la web de S.Pellegrino del 21 de febrero al 19 de junio de este año
A pesar de las diferencias, Sharp otorgó a algunos de ellos la misma clasificación. Eso incluye a los dos ganadores conjuntos: uno de un estante de supermercado; el otro mucho más elegante.
La chef de Mesitas de El Colegio tendrá la oportunidad de entablar un diálogo sobre la paz en estos tiempos de gran relevancia a nivel mundial
Para cerrar la celebración, habrá una inauguración de la exposición de Ramiro Rondón sobre productos de encuadernación elaborados a mano
Más de 2.500 comensales, 55 chefs y 25 mixólogos, han pasado por una de las reuniones que se está fortaleciendo a nivel industria
Una exhibición de autos llena de hiperautos modernos y Ferraris antiguos dará inicio a las festividades: comida, música, compras y espectáculos potenciados al máximo
Después de una competencia de dos años, la Gran Final tuvo lugar en Milán, donde los 15 jóvenes ganadores de la competencia en sus respectivas regiones se encontraron
Para la edición de este año se desarrollará la temática “Cocinando una nueva era”, que será explicada por el chef Jiménez y tratará sobre el compromiso con la seguridad alimentaria
Además, de los platillos con ingredientes locales, la experiencia en playa del Carmen, también incluye un show paralelocon música variada, acróbatas y cantantes
El producto se encuentra en la gama alta de la categoría de pasta envasada, que cada vez es más cara, y no sólo por factores como las condiciones climáticas
El ganador del Bocuse d’Or, Diego torres, se encargará de representar al país en el mundial de la cocina, puede llegar a la final en Francia
En el marco de la feria Alimentarte dos chefs estarán el próximo fin de semana dando tips y consejos gastronómicos de profesionales
El reconocido maestro panadero español, José Roldán, estará presente en el evento para mostrar lo mejor de su repertorio culinario
El servicio de streaming abrirá su primer restaurante temporal en Los Ángeles a finales de este mes. Contará con chefs reconocidos