.
OCIO

Chef con estrellas Michelin estará en Il Filetto

viernes, 24 de febrero de 2017
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Para que todos prueben grandes delicias, algunos chefs que entraron en la guía, se dedican a realizar giras con su equipo de cocina y a ofrecer sus platos más exitosos. Eso estará haciendo Antonio Marangi, un destacado chef italiano que presentará sus recetas hasta el próximo domingo 26 de febrero en Bogotá. 

Además de ser estrella Michelin, es uno de los jurados de la guía San Pellegrino (que ubica a los mejores restaurantes del mundo). Eligió a II Filetto en la calle 120A con carrera 6a, lugar especializado en parrilla italiana al norte de Bogotá para servir su menú.  

“Serán platos de cocina regionales de toscana. Para esto he traído algunos ingredientes típicos de allí para ofrecerlos a los comensales. Así que verán lo mejor de tradiciones italianas, como la pasta de trufa. Colombia tiene una gran maravilla y son sus carnes, la cual es muy sabrosa, así que usaremos algo de ella y las hierbas del país, porque la frescura de aquí es incomparable”, comentó Marangi. 

Dentro de las opciones que estarán hasta este domingo, todo será bajo el marco de un menú degustación, el cual por $150.000 incluirá entrada, plato fuerte, postre y copas de vino para maridar. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 23/09/2024 Deepak Chopra apuesta por la inteligencia artificial en nuevo lanzamiento de su libro

En junio, el escritor lanzó " Digital Deepak", lo que él llama su gemelo de IA. Digital Deepak puede responder preguntas sobre salud

Espectáculos 26/09/2024 Karol G anunció a través de redes sociales su retiro de los escenarios por un tiempo

La intérprete de canciones como “Provenza”, “TQG” y “Mañana será bonito” informó que el espectáculo de Río de Janeiro es el último de este 2024

Gastronomía 23/09/2024 Nespresso conmemoró sus primeros 10 años de operaciones

Lo celebró con un desayuno, el cual contó con un conversatorio moderado por Paola Turbay, con temas acerca de su aniversario