.

Cocina de autor

Cocina de autor

Últimas noticias sobre:Cocina de autor

Gastronomía 18/09/2023 Esta noche se conocerá quién representará a Colombia en el Mundial de la Cocina

Los tres colombianos que se disputan el título tienen más de 10 años de experiencia en el mundo de la gastronomía y los sabores locales

Gastronomía 09/08/2023 El chef mexicano ‘Paco’ Ruano se tomará la cocina de Leo con su propuesta local

Se ofrecerá una cena, con reserva previa, el próximo 16 de agosto, en la que los asistentes podrán disfrutar de los platillos del chef

Gastronomía 16/06/2023 Conozca cómo los restaurantes en el mundo pueden ganar una estrella Michelín verde

En la actualidad, 455 restaurantes a nivel global cuentan con una estrella Michelin Verde. En América hay 13 establecimientos con esta distinción, todos en EE.UU.

Gastronomía 11/05/2023 En un tour gastronómico por Puerto Rico estos son los platos que tiene que probar

La isla del encanto, como le llaman, ha desarrollado la industria para convertirse en uno de los destinos culinarios más importantes del Caribe

Gastronomía 01/03/2023 La mejor chef femenina de Asia visitará el 15 de marzo a la Cocina Leo, en Bogotá

El menú a cargo de la cocinera será tipo degustación con maridaje con alcohol y buscará mostrar el mejor lado del mundo salado y dulce

Gastronomía 20/01/2023 Kion Huarique, el fogón inca 'escondido' en el centro empresarial cerca a Salitre

‘Huarique’ significa, según el Diccionario de americanismos, ‘escondido’ o ‘secreto’, por lo que hace alusión a un espacio exclusivo

Gastronomía 13/01/2023 UMA, la cocina cantina con raíces incas, experta en los ceviches peruanos en Bogotá

UMA Cantina Peruana es un restaurante experto en el fogón inca con dos sedes: una en Cartagena, y la otra ubicada en la Calle 79b#8-10, en Bogot

Gastronomía 27/11/2022 Historia detrás del primer laboratorio de cocina creado por Juan David Montoya

El chef de Sabaneta, Antioquia, señala que la apuesta es los clientes se dejen sorprender por las preparaciones de temporada

Gastronomía 22/11/2022 Mona Mamona y La cocina de Nicolasa, entre los 50 seleccionados para el Gastro Fest

Los precios van desde los $15.000 (reposterías, cafés y cervecerías); $29.000 (cocina casual, cocina tradicional, plazas de mercado) y $50.000 (cocina de autor)

Gastronomía 16/11/2022 Por primera vez, Colombia ocupa diez lugares entre los mejores de la región

El restaurante de Leonor Espinosa y Laura Hernández Espinosa ocupó el lugar 13 en la lista de los 50 mejores restaurantes, en la ceremonia que tuvo lugar este martes 15 de noviembre en Mérida, Yucatán México

Gastronomía 28/10/2022 The Cooper Lounge Bar y su “complicidad” bogotana en el fenómeno del speakeasy

Este bar está ubicado en The Artisan DC Hotel by Marriott, en un espacio que definen como “el cómplice más íntimo para disfrutar la vida en medio de imponentes rascacielos, antigüedades y poltronas de piel”

Gastronomía 26/09/2022 El chef Erick Bautista representará a la región en la final del S.Pellegrino Young Chef

Contará con el apoyo de Lula Martín del Campo, chef y empresaria mexicana, que será su mentora para la final en Milán en 2023

Gastronomía 23/09/2022 El restaurante Veccina cumple siete meses y planea una nueva apertura en febrero

Ubicado en Bogotá, usa como base de sus preparaciones las técnicas italianas y las fusiona con sabores de otras cocinas del mundo

Gastronomía 16/09/2022 Una nueva generación de chefs de la ciudad se reafirma con el restaurante Cascajal

LA ‘opera prima’ del chef Andrés Fernandes busca que la cocina de lujo tenga precios más asequibles para los comensales, mientras fortalece el uso del producto local

Gastronomía 19/08/2022 Sazerak ambienta su aniversario con un nuevo portafolio de vinos para el público

El restaurante que navega sobre dos pilares fundamentales gourmet: coctelería y cocina, cumple su aniversario y traba en innovar en cocina Cajún y Creole

Gastronomía 06/06/2022 El cuidado de los ingredientes locales y la explosión de sabores que resalta en X.O.

En Medellín ahora resalta una propuesta que para cualquiera puede ser internacional, pero dedicada a cuidar la pesca local

Gastronomía 13/05/2022 Con inauguración, La Cabrera le apunta a superar los 12.000 comensales para 2022

Durante su primer mes en servicio, logró cautivar a más de 3.350 comensales, con preparaciones fieles a la cocina de Buenos Aires

Gastronomía 18/03/2022 Casa Lelyté ofrece un espacio lleno de sabor para los comensales 'veg' en la capital

El menú le apunta a la cocina de autor a través de frutas, vegetales y setas en platos como tostones y hamburguesas

Gastronomía 04/02/2022 Cocina mexicana alternativa y de mar, la apuesta que buscan resaltar en Punto Baja

La apuesta del Grupo Takami quiere demostrar que en México no solo se goza con los platos más comunes del centro del país

Gastronomía 14/01/2022 Comer en 2022: Entre la cocina de la abuela y la comida de laboratorio

¿Qué vamos a comer este año y qué cambiará en la industria? Las empresas de pronósticos de tendencias hacen sus apuestas

Gastronomía 15/10/2021 Ya abrió Tauro Steak House & Bar como nueva gran boutique de las carnes premium

Con técnicas como la maduración en seco, el nuevo restaurante en la Zona Rosa de Bogotá se dedica al mundo de los cortes angus

Gastronomía 25/09/2021 Oda le apuesta a renovar cada vez más su carta de autor con diferentes opciones

Uno de los lugares que recién abrieron ha destacado por su constante renovación, el cual lidera el chef Jeferson García