Cocina de autor
Los tres colombianos que se disputan el título tienen más de 10 años de experiencia en el mundo de la gastronomía y los sabores locales
Se ofrecerá una cena, con reserva previa, el próximo 16 de agosto, en la que los asistentes podrán disfrutar de los platillos del chef
En la actualidad, 455 restaurantes a nivel global cuentan con una estrella Michelin Verde. En América hay 13 establecimientos con esta distinción, todos en EE.UU.
La isla del encanto, como le llaman, ha desarrollado la industria para convertirse en uno de los destinos culinarios más importantes del Caribe
El menú a cargo de la cocinera será tipo degustación con maridaje con alcohol y buscará mostrar el mejor lado del mundo salado y dulce
‘Huarique’ significa, según el Diccionario de americanismos, ‘escondido’ o ‘secreto’, por lo que hace alusión a un espacio exclusivo
UMA Cantina Peruana es un restaurante experto en el fogón inca con dos sedes: una en Cartagena, y la otra ubicada en la Calle 79b#8-10, en Bogot
El chef de Sabaneta, Antioquia, señala que la apuesta es los clientes se dejen sorprender por las preparaciones de temporada
Los precios van desde los $15.000 (reposterías, cafés y cervecerías); $29.000 (cocina casual, cocina tradicional, plazas de mercado) y $50.000 (cocina de autor)
El restaurante de Leonor Espinosa y Laura Hernández Espinosa ocupó el lugar 13 en la lista de los 50 mejores restaurantes, en la ceremonia que tuvo lugar este martes 15 de noviembre en Mérida, Yucatán México
Este bar está ubicado en The Artisan DC Hotel by Marriott, en un espacio que definen como “el cómplice más íntimo para disfrutar la vida en medio de imponentes rascacielos, antigüedades y poltronas de piel”
Contará con el apoyo de Lula Martín del Campo, chef y empresaria mexicana, que será su mentora para la final en Milán en 2023
Ubicado en Bogotá, usa como base de sus preparaciones las técnicas italianas y las fusiona con sabores de otras cocinas del mundo
LA ‘opera prima’ del chef Andrés Fernandes busca que la cocina de lujo tenga precios más asequibles para los comensales, mientras fortalece el uso del producto local
El restaurante que navega sobre dos pilares fundamentales gourmet: coctelería y cocina, cumple su aniversario y traba en innovar en cocina Cajún y Creole
En Medellín ahora resalta una propuesta que para cualquiera puede ser internacional, pero dedicada a cuidar la pesca local
Durante su primer mes en servicio, logró cautivar a más de 3.350 comensales, con preparaciones fieles a la cocina de Buenos Aires
El menú le apunta a la cocina de autor a través de frutas, vegetales y setas en platos como tostones y hamburguesas
La apuesta del Grupo Takami quiere demostrar que en México no solo se goza con los platos más comunes del centro del país
¿Qué vamos a comer este año y qué cambiará en la industria? Las empresas de pronósticos de tendencias hacen sus apuestas
Con técnicas como la maduración en seco, el nuevo restaurante en la Zona Rosa de Bogotá se dedica al mundo de los cortes angus
Uno de los lugares que recién abrieron ha destacado por su constante renovación, el cual lidera el chef Jeferson García