Cocina peruana
Entre las empresas que operan allí, la mayor compañía de procesados, Alicorp dijo que sus ventas aumentaron 1,5% el primer trimestre
Los restaurantes no descartan aumentar sus precios hasta en un 10% por el aumento del valor de los insumos.
‘Huarique’ significa, según el Diccionario de americanismos, ‘escondido’ o ‘secreto’, por lo que hace alusión a un espacio exclusivo
UMA Cantina Peruana es un restaurante experto en el fogón inca con dos sedes: una en Cartagena, y la otra ubicada en la Calle 79b#8-10, en Bogot
No solo el sector gastronómico genera oportunidades para los inversionistas peruanos, sino también el rubro de franquicias
En compañía de un curry picante, pero no tanto, y la frescura que aporta unas julianas de cebolla y un poco de cilantro, las entradas como un plato de choclo, arrancan por lo alto
La lista de Lonely Planet, una autoridad global en el sector del turismo, recomienda a los viajeros internacionales que visiten nuestro país
El chef peruano Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura elogió la labor de su amiga Leo Espinosa frente a las recetas regionales del país
Después de sobrevivir a la pandemia del covid-19, este restaurante vio nuevos horizontes en las playas de la Heroica
El titular del Produce, José Luis Chicoma, dijo que el expendio de alimentos para el “turno cena” representa alrededor de 35% de las ventas
Existen 240 restaurantes de comida peruana en el mercado local. Sin embargo, abundan las franquicias de comida informal y las cocinas de fusión
Ocho restaurantes de Latinoamérica figuran entre las posiciones 51 y 120 en la lista de los mejores locales del planeta difundida hoy por la organización "Los 50 mejores restaurantes del mundo".
El plato emblemático del restaurante puede costar US$27, mientras que otros como los tiraditos bordean los US$25
Su propuesta “promete ser el inicio de la nueva era de la gastronomía peruana en Colombia”
‘Micha’ modificará el concepto
Pía León dio su visión sobre la cocina local y cómo podrá ser un destino global en la materia como Perú
El nuevo rol del cocinero, restaurantes neosostenibles y menús más flexibles son algunas de las tendencias.
El lugar es hoy en día calificado como el número siete a nivel mundial, y el primero en América Latina