Cocteles
Este nuevo lugar, ubicado cerca del parque de los Hippies, es una propuesta diferente y funcionará de lunes a sábado
Los cocteles sostenibles son la nueva tendencia de la industria y por eso el Sustainable Cocktail Challenge está en busca del nuevo mejor bartender del mundo
El lugar se ha ganado una reputación por utilizar técnicas de ahumado con madera de roble, acacia, mango y cerezo, con el fin de dar un sabor diferente a sus platos
Este concurso se hace en más de 60 países y busca encontrar el bartender más sostenible del mundo. A hoy se registraron cerca de 30 bartenders colombianos
El whisky siempre ha sido un trago conocido y estereotipado para mayores, pero esto ha venido cambiando y la industria ahora hace sus apuestas a un nuevo público objetivo
Estos son los tres cócteles más representativos e inspirados en las flores típicas de Santa Marta, según el barman de rooftop Sikunu
Los siete días dedicados a los cócteles con base en ginebra y agua tónica se llevará a cabo entre el 10 y 17 de marzo en las localidades de La Candelaria y Chapinero
Guacarrock es un género musical mexicano de los años 80, que también sirvió como fuente de inspiración para Yonathan Arenas Molina
Los comensales se encontrarán una experiencia gastronómica de cinco secciones, que van desde frutas y parfait, huevos, sándwiches y una canasta de panes o fritos
Aléjese de los imanes turísticos y busque bares centrados en martini o cervecerías estridentes en el bullicioso Inner West
Esta idea de negocio utiliza ingredientes locales de la región caribe como mamoncillo, níspero, corozo, guayaba agria, entre otros
G Lounge en Bogotá se está ajustando para aprovechar licores típicos de los países que están en el Mundial de Catar 2022
Sobre el bar, es el primero sostenible especializado en Colombia que se enfoca en cultivar sus ingredientes para crear su propia coctelería artesanal
Recién salió la nueva edición de William Reed Business Media, '50 best bars 2022', la lista que se realiza anualmente con el objetivo de celebrar lo mejor de la industria internacional de bebidas
Los espectadores deben prepararse para pagar al menos un 10% más en comida en el evento Grand Slam en comparación con el año pasado
Al ser una práctica que se basa mayormente en la combinación de notas de sabor y técnicas de preparación, refiere creatividad y algo más que esa conexión ancestral para crear sabores y complementar métodos
La empresa de licores Pernod Ricard, la cadena de hoteles Hilton y creadores especializados en cocteles recomiendan 11 recetas
Astoria Rooftop lanzó su línea de coctelería de lujo; buscan que más allá de copas y mezclas haya una experiencia visual
El grupo gastronómico ofrecerá seis cocteles creados por la marca, inspirados en el hábitat de animales en vía de extinción