La investigación Taste Charts de Kerry, la empresa mundial en nutrición sostenible, definió los sabores en tendencia para este año
Este asequible plato de comida rápida proveniente de Asia, puede ayudar a mostrar la tendencia de consumo de los hogares
Los alimentos fueron publicados por el blog de salud de esta universidad norteamericana y escrita por Katherine D. McManus, donde encuentra 10 opciones
Aunque dos años antes de pandemia se fue, la franquicia volvió con el concepto de agilidad y calidad en el negocio de conveniencia de Terpel
Más de 60 marcas se hacen tras las puertas de una de las empresas de alimentos más importantes, con un alcance de 19 países
El CEO de RobinFood, José Guillermo Calderon, reveló que en el primer semestre abrirán las sedes de un nuevo modelo de negocio llamado ‘muy express‘
Aproximadamente 38,33% de los ingresos familiares se asignaron a la compra de alimentos, con un gasto de $839.124
La lechona logró destacarse sobre otros platos de carne como la picanha de Brasil, la Cochinita pibil de México y el bife chorizo de Argentina
Consumer Reports indicó que ninguno de los niveles de ftalatos encontrados superaba los límites establecidos por las autoridades
Este plato que tuvo una variación de 0,84% en su precio frente al año pasado. El ingrediente que más subió fue el aceite con 19%
La editora de Bloomberg, Kate Krader, hizo un recorrido por los mejores platos que comió a lo largo del año, que se caracterizó en buena parte por las aves
Para el tamal, la variación en Bogotá, Medellín y Cali dio positiva, lo que significa que hacer este plato aumentó 4%, 1% y 13%, respectivamente
Una nueva atracción este año es el lanzamiento de la Ruta Gastronómica "Chía: El Sabor de la Luna", un recorrido por la cocina local que incluye 17 restaurantes
Las empresas detrás del tradicional plato tienen en la temporada de Navidad y Año Nuevo, hasta 40% de las órdenes del total del año por la popularidad en las fiestas
En el segundo lugar del ranking, quedó El chato, ubicado en Bogotá. La cocina de este restaurante es dirigida por Álvaro Clavijo
Expertos advierten que saltarse comidas afecta negativamente el equilibrio nutricional necesario para el funcionamiento del cuerpo
La Liste compila puntuaciones basadas en reseñas en línea de comensales casuales y personas influyentes, calificaciones de revistas y periódicos, y puntuaciones de guías y otras listas
Muchas personas alrededor del mundo, debido a los ritmos de vida tan acelerados han optado por alimentarse con pequeñas porciones