La empresa peruana llevará su marca Andara a anaqueles de Estados Unidos y a Amazon. También empezaría a exportar la línea de salsas y mermeladas Sabores Ayni
No solo el sector gastronómico genera oportunidades para los inversionistas peruanos, sino también el rubro de franquicias
En compañía de un curry picante, pero no tanto, y la frescura que aporta unas julianas de cebolla y un poco de cilantro, las entradas como un plato de choclo, arrancan por lo alto
La lista de Lonely Planet, una autoridad global en el sector del turismo, recomienda a los viajeros internacionales que visiten nuestro país
Ganarse este reconocimiento no es tarea fácil, pero los sitios elegidos han sido foco para turistas y comensales que llegan a este país a probar nuevos sabores
Se exige que las advertencias publicitarias estén impresas en los envases de los productos. El control empezará a partir del 1 de julio
Está ubicado en la zona rosa. En él podrá disfrutar la fusión del chef Castro, que combina las cocinas de Colombia, Japón, y Perú
Se trata de un espacio que recién abrió sus puertas en la Zona Rosa, allí podrá encontrar un espacio para la cocina de autor
El objetivo del restaurante es resaltar los ingredientes de la cocina latinoamericana con productos orgánicos y sostenibles
La intención es declarar en emergencia este sector y exonerar del Impuesto a la Renta a los prestadores de servicios turísticos del país
El local creó espacios ideales para disfrutar en un ambiente laboral y familiar
El plato emblemático del restaurante puede costar US$27, mientras que otros como los tiraditos bordean los US$25
Su propuesta “promete ser el inicio de la nueva era de la gastronomía peruana en Colombia”
‘Micha’ modificará el concepto
Perú exportó vino por US$1,2 millones el año pasado. Muy por debajo de los US$1.630 millones anuales de su vecino, Chile.