Las empresas detrás del tradicional plato tienen en la temporada de Navidad y Año Nuevo, hasta 40% de las órdenes del total del año por la popularidad en las fiestas
En un recorrido en carro puede llegar a Boyacá, Santander, Meta, lugares que ofrecen platos como el mute, la pepitoria y el chiguiro
Los ingredientes para hacer un ajiaco han incrementado su precio, siendo la cebolla junca la de mayor variación con 55,4%
Detrás de la técnica del asado en Argentina, que ocupó el primer puesto, y de la picanha de Brasil, que lo siguió en la lista, el pandebono completó el top 3 de la lista actualizada en marzo
La gastronomía española, el vino y la zarzuela son las protagonistas durante un almuerzo o cena familiar que se realice en La Encina
Los tacos fueron los grandes protagonistas de este listado. Solo detrás del guotie de China y del toti canai de Malasia, los tacos en general ocupan el tercer puesto del listado
Los Buñuelos y la Natilla son los más reconocidos de estas épocas, pero también se encuentran platos como el Arroz con Leche o las Hojuelas
Un estudio de Yanuba revela que el teletrabajo y el coworking han transformado las costumbres y los tiempos a la hora de desayunar y tomar onces
En la región, hay platos del comercio informal que tienen precios desde $1.500 hasta $52.000, desde Colombia hasta Argentina
Resalta los mejores ingredientes de la región pacífico como el plátano verde, chontaduro, coco, tamarindo, el corozo y la gulupa
Los comensales podrán disfrutar de este plato de 800 gramos , uno de los más pedidos en cuanto a comida rápida, por $25.000
La carta incluye mariscos, carnes y sushi, este último preparado con las técnicas asiáticas. La propuesta de cocina es inspirada en el Kaiseki
Como los colombianos, los suecos también son apasionados por el café. Tienen un ritual muy especial en torno a la bebida caliente
La iniciativa otorgará a los ganadores y más de seis finalistas premios de hasta $30 millones. En el jurado habrá famosos como Jorge Celedón
Está ubicado en la zona rosa. En él podrá disfrutar la fusión del chef Castro, que combina las cocinas de Colombia, Japón, y Perú
El restaurante se encuentra en el parque de la 93. En él podrá disfrutar recetas de los lugares que marcaron la historia de la salsa
El costo promedio de una cena navideña para 10 personas que incluye los ingredientes del plato fuerte son $100.000 sin bebidas
El Cielo, del chef Juan Manuel Barrientos, es uno de los que acaba de abrir en Estados Unidos y espera seguir llevando sus sabores locales a más mercados
El restaurante dedicado a la comida de la india ya abrió sus puertas y también tienen disponible una terraza que trabaja a 35% de su capacidad
Restaurantes como Seratta, El Cielo, La Fragata, entre otros, han desarrollado un menú especial para celebrar el día de las madres