.

Consumo de carne

Últimas noticias sobre:Consumo de carne

Hacienda 16/05/2022 Comer fuera de casa le costaría hasta $864.000 al mes, con las tres comidas diarias

LR determinó cuál es la mejor manera de obtener el componente nutritivo mensual, a diferencia de comprar comidas preparadas, realizando un presupuesto de lo que se gasta en casa, una sola persona, preparando tres comidas diarias por un mes

Estados Unidos 10/01/2022 Precios de la carne de res en EE.UU. suben por nueva ola que enferma a trabajadores

Alza de precios, el más alto registrado desde noviembre de 2021, amenaza con empeorar la inflación de alimentos que ya era intensa

Industria 03/01/2022 Argentina amplía suspensión de exportación de ciertos cortes de carne hasta el 2023

"Medidas contribuyen a generar un equilibrio entre el mercado argentino y la exportación de productos cárnicos", dijo el Gobierno

Hacienda 30/05/2021 Tensión entre productores argentinos por bloqueos a la exportación de carne

Alberto Fernández clausuró por un mes los embarques de carne para evitar nuevas alzas de precios locales de alimentos

Argentina 18/05/2021 Carne de res solo para argentinos, dice el gobierno después de detener las exportaciones

Argentina está limitando los envíos de carne de res, un alimento básico del quinto mayor exportador del mundo, debido a la inflación

Comercio 12/04/2021 Consumo de proteína alternativa aumentará en 2035 a US$290.000 millones a nivel global

Según BCG, el mercado de proteínas no animales crecerá en América latina en el quinquenio comprendido entre 2025 y 2030

Gastronomía 14/11/2020 Aprenda cómo cocinar diferentes tipos de carne para hacer una parrillada en su casa

Con estos tips usted podrá identificar el término de la carne, qué tipo de acompañantes son los ideales y las temperaturas recomendadas

Editorial 12/11/2020 La ingenuidad de los días sin papa, carne o leche

Es absolutamente populista impulsar jornadas voluntarias en las que no se consuman proteínas, vegetales o cualquier producto de la canasta familiar; es desconocer las carencias

Gastronomía 12/11/2020 Los asados sobre sal del Himalaya están entre las nuevas opciones para cocinar en casa

Los bloques de sal del himalaya son la nueva tendencia para hacer asados en casa con un sabor único que puede terminar en la mesa

Comercio 25/09/2020 Los colombianos gastaron $5,7 billones en productos para desayuno entre enero y julio

Un estudio de Kanter evidenció que Cundinamarca es la zona del país con más gasto; seguida de Antioquia, Atlántico y el Pacífico

WSJ 27/04/2020 Los alimentos reconfortantes regresan en la era del coronavirus a todos los hogares

Grandes marcas, que han luchado por crecer, ven un impulso a medida que los consumidores confinados buscan productos familiares

Industria 25/02/2020 Cargill irrumpe en la industria de la “carne falsa” con hamburguesas en base a plantas

La multinacional estadounidense informó que ofrecerá hamburguesas a base de plantas. Esto será a partir de abril de este año

Comercio 18/11/2019 La resiliencia de los supermercados

El ‘shopper’ colombiano es particularmente exigente a la hora de elegir un retailer, lo que implica una ecuación más compleja que comienza por el precio, pero incluye calidad, innovación y conveniencia.

Salud 01/10/2019 La carne está de vuelta en el menú, o al menos eso dice un nuevo estudio

Entre los ensayos aleatorios no se encontró una relación estadísticamente significativa entre comer carne y el riesgo de cáncer

Gastronomía 15/04/2019 Ruta que debe recorrer para probar las hamburguesas más exóticas del mundo

Los precios de estos platos se pueden conseguir desde US$5,50 hasta US$5.000 dependiendo de los ingredientes y acompañamientos

Gastronomía 01/03/2019 Miura Steak House, un espacio gastronómico que rinde culto a Nueva York

La calidad de la carne es una de las cualidades más importantes de este restaurante, pues maneja solo angus americano importada.

Comercio 18/02/2019 El consumidor en el centro de la estrategia

Las marcas propias representan 17% del gasto

Agro 04/12/2018 Estados Unidos advierte sobre posible contaminación de carne molida

Los productos se empaquetaron entre el 26 de julio y el 7 de septiembre y se enviaron a más de 100 minoristas

Agro 04/12/2018 Chile es el nuevo mercado de oro para la carne de vacuno brasileña

Las exportaciones totales de carne vacuna de Brasil han aumentado un 10%

Agro 27/11/2018 Productividad, uno de los temas clave en el Congreso Mundial Brahman 2018

Feria recibirá 2.000 asistentes en Santander.