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"Consideramos que asocia un factor específico cuando existe otro gran conjunto de factores imposibles de aislar. Por ejemplo, hace poco, la misma organización señalaba que el trasnocho y los turnos de trabajo nocturnos incrementaban el riesgo de cáncer y enfermedades del corazón", publicó la Asociación.
Asoporcicultores explicó que en los embutidos, si bien puede haber riesgos asociados por no llevar a cabo de manera adecuada los procesos que contienen químicos, igual que en todo tipo de alimento procesado, también es cierto que con el mejoramiento de la inocuidad de la materia prima (carne) y la calidad de procesamiento, la presencia de estos cada vez es menor.
“Se le recomienda a la gente comprar productos de muy buena calidad. Hoy en día la industria produce con altos estándares de calidad e inocuidad ofreciendo muy buenas alternativas al consumidor, quien a su vez es todos los días más exigente”, sostuvo Carlos Maya, presidente de Asoporcicultores-FNP.
La ciudad reportó un aumento en los casos de lesiones por el uso de pólvora durante la temporada de fin de año, alcanzando un total de 80 personas lesionadas
Uno de los elementos imprescindibles es el botiquín de primeros auxilios. Este debe contener, al menos, vendajes, alcohol, tijeras, analgésicos y otros elementos
Al comparar enero a septiembre de 2024 respecto al mismo periodo de 2023, se observa una variación positiva de 7% en las exportaciones lo que significan un incremento de 4,4 millones de toneladas