MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La nueva bebida del fabricante incorpora a la panela como un endulzante 100% natural de origen colombiano y de proveedores de alta calidad
En línea con su compromiso con la innovación y con la alineación a las tendencias de consumo, Postobón presentó una nueva marca: La Nuestra, que llega al mercado inicialmente con una bebida de agua de panela con limón, ligeramente gasificada.
“Seguimos demostrando nuestra capacidad de innovar, la cual se ve reflejada en la evolución del portafolio en categorías y en la incorporación de nuevos ingredientes naturales alineados con tendencias de consumo. La Nuestra es una alternativa para seguir liderando el mercado, entregándoles a los consumidores una propuesta que los conecta con su esencia”, aseguró Juan David Vélez Gómez, vicepresidente de Mercadeo de Postobón.
La nueva bebida incorpora a la panela como endulzante 100% natural de origen colombiano, además, es rica en vitamina C, tiene sabor natural a limón y no contiene colorantes ni sabores artificiales. Cuenta también con un ligero toque de gas y estará en las presentaciones de 400 ml. y 1,5 lt., que son hecho en material PET reciclado y son 100% reciclables.
El proceso de incorporación de la panela en las bebidas del portafolio de Postobón se ha hecho de la mano con la Federación Nacional de Productores de Panela. Con el gremio se seleccionaron proveedores con altos estándares de calidad y, además, se inició la formulación de un proyecto social y de valor compartido, que contribuirá al crecimiento y la productividad de este sector del cual dependen más de 350.000 familias.
“Con Postobón hemos desarrollado un trabajo muy interesante, con el cual vamos a darle valor sostenible al sector panelero. Iniciamos la formulación de un proyecto de valor compartido que apuntará a fortalecer el capital social, realzar la importancia económica regional de la panela, impulsar su arraigo, identidad y cultura, así como su valor nutricional, en el marco de la sostenibilidad, recordado siempre que los paneleros son la Fuerza Vital del campo colombiano”, manifestó Carlos Mayorga, gerente de Fedepanela.
El proceso tendrá tres fases, en las que se dará la escisión de los títulos que cada uno de los conglomerados tenían de forma cruzada; finalizará un enroque de 46 años de historia
Tanto las ventas de Ron Viejo de Caldas como de Aguardiente Amarillo de Manzanares tuvo un crecimiento en ventas hasta el mes pasado
En cuanto a la actualidad de Coosalud Inversa, María José Navarro, supersolidaria, dijo que se tomó posesión de la cooperativa