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Con la inyección de recursos, que se haría entre el segundo semestre de 2017 y el primero del año siguiente, la firma espera mejorar sus procesos y optimizar su producción.
Hoy, la empresa produce cerca de 130.000 kilogramos diarios de lácteos y 3,2 millones de kilos por mes. Sin embargo, con la inversión pretende llegar a cuatro millones de kilos mensuales y aumentar la capacidad de almacenamiento de productos.
Carlos Zambrano, gerente de la planta, afirmó que el nuevo comportamiento que está teniendo el mercado “llevó a Lácteos El Pomar a buscar soluciones de tecnología eficiente que redunde en bajos costos de producción con la operación de mayor número de kilos procesados sobre menor consumo de energía, agua y gas”.
La compañía también proyecta comprar un dosificador de enzima para la fabricación de leche deslactosada, con lo que mantendría su crecimiento de 35% en producción.
El pasado 11 de octubre la Superintendencia de Industria y Comercio, SIC, decidió emitir la suspensión del Sistema de Información Hotelera, SIH
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