MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Este es el tercer establecimiento de la cadena en Bogotá, con el cual se incrementó 50% los puestos de trabajo, sin contar con su gran inversión en tecnología traída de Italia, Estados Unidos y Corea.
El lugar cuenta con equipos que permiten extraer 94% de las grasas para que no salgan al medio ambiente, equipamientos de cocción digitalizados, sartenes basculantes de alta producción y una línea de frío que va a garantizar la inocuidad de los productos para clientes y colaboradores, según un comunicado de la empresa.
“Es un proyecto 100% innovador, exclusivo y que se apalanca en una muy buena zona de Bogotá; con una gran inversión en equipamientos de alta tecnología y que ofrece la misma experiencia gastronómica, que es su sello e identidad, pero en seis pisos, convirtiéndose en el único en altura con esa capacidad y de comida típica”, afirmó Gustavo Tome, consultor gastronómico y hotelero.
El pasado 11 de octubre la Superintendencia de Industria y Comercio, SIC, decidió emitir la suspensión del Sistema de Información Hotelera, SIH
Añadieron que Ecopetrol, con el pozo Sirius-2, confirmó un descubrimiento de gas natural de más de seis terapies cúbicos de gas en el mar Caribe
Salud Poblacional articula ciencia, investigación, innovación, trabajo con comunidades y aliados estratégicos públicos y privados que apoyan diferentes intervenciones integrales en salud pública