.
Deportes

Copa América 2024

Inicia una de las competiciones deportivas más importantes del continente, la Copa América, que reunirá a 16 países para alentar a sus equipos y disfrutar de todo lo que puede ofrece las 14 ciudades sedes.

DEPORTES

Colombia se impuso 2-1 frente a Paraguay en su primer debut en la Copa América

lunes, 24 de junio de 2024

Colombia ganó 2-1 en el NRG Stadium de Houston, Texas.

La República Más

Daniel Muñoz y Jefferson Lerma fueron los autores de los goles que le dieron el triunfo al seleccionado colombiano en el NRG Stadium de Houston, Texas

Colombia tuvo su primer debut ante la selección paraguaya en el NRG Stadium de Houston, Texas, partido en el cual se impuso con una anotación de 2-1. Los colombianos David Muñoz y Jefferson Lerma fueron los protagonistas de los goles que le dieron el triunfo al país, ambos con goles de cabeza.

Muñoz hizo la primera anotación en el minuto 33 del partido con un pase gol de James Rodríguez. Luego, en el minuto 42, Lerma anotó el segundo para Colombia. Sin embargo, al minuto 60 del segundo tiempo el jugador paraguayo J. Enciso abrió el marcador para Paraguay.

La formación oficial que el técnico Néstor Lorenzo definió para el partido del grupo D fue con Camilo Vargas en el arco; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Jhon Lucumí y Johan Mojica en defensa; Jefferson Lerma, Richard Ríos y Jhon Arias en el medio; James Rodríguez flotando, Luis Díaz como extremo por izquierda y Rafael Santos Borré como centro delantero teniendo a veces que retroceder o tirarse a la derecha.

El seleccionado nacional llegó a este torneo con 22 partidos invictos. La racha comenzó ante Guatemala, y desde ahí, el combinado nacional se ha batido bien contra Alemania, Uruguay, España, entre otros. Es decir, 856 días han pasado desde que la Selección Colombia perdió su último partido.

MÁS DE COPA AMÉRICA 2024

Deportes 26/06/2024 Un juez de línea se desmaya por ola de calor en medio del partido de Perú y Canadá

Según el Servicio Meteorológico Nacional de EE.UU., el partido empezó a las 5:00 p. m., hora de máximo calor con una sensación térmica superior a 40 grados

Deportes 28/06/2024 Messi se perdió entrenamiento de Argentina en Copa América por molestia muscular

El capitán de la selección de fútbol de Argentina, Lionel Messi, no participó el jueves de la sesión de entrenamiento de la tarde debido a una molestia muscular

Deportes 20/06/2024 Con homenaje a la Selección, Inter Rapídisimo anuncia patrocinio a la Copa América

La compañía se une a marcas como Axe, Dove, Mastercard, Puma, Adidas, entre otras, que ya son patrocinadoras oficiales de uno de los torneos más importantes del fútbol