.
Deportes

Copa América 2024

Inicia una de las competiciones deportivas más importantes del continente, la Copa América, que reunirá a 16 países para alentar a sus equipos y disfrutar de todo lo que puede ofrece las 14 ciudades sedes.

Costa Rica concluyó su participación en copa con una victoria de 2-1 sobre Paraguay
DEPORTES

miércoles, 3 de julio de 2024

La República Más

La selección centroamericana, que participó por sexta ocasión en la Copa América, finalizó en el tercer lugar del grupo con cuatro puntos

Reuters

La selección de fútbol de Costa Rica se despidió el martes de la Copa América con un triunfo de 2-1 ante Paraguay en la última jornada del Grupo D.

La selección centroamericana, que participó por sexta ocasión en la Copa América, finalizó en el tercer lugar del grupo con cuatro puntos, mientras que Paraguay se fue sin sumar. Colombia y Brasil, que empataron 1-1 en el otro partido de la jornada, avanzaron a los cuartos de final con siete y cinco unidades, respectivamente.

"Sabíamos que iba a ser un partido difícil, lo importante es que sacamos la victoria, nunca nos dimos por vencidos, nos vamos con la cabeza en alto", dijo el mediocampista Orlando Galo tras el partido.

La selección centroamericana se puso en ventaja a los tres minutos del partido disputado en el estadio Q2 de Austin, Texas, cuando Francisco Calvo remató en el área un centro enviado por Joseph Moras desde el sector izquierdo.

El segundo gol de Costa Rica cayó a los siete minutos con un disparo de Josimar Alcócer desde fuera del área.

La selección "tica" bajó su ritmo, lo que aprovechó Paraguay, que estuvo cerca de descontar a los 23 minutos con un disparo de Julio Enciso que desvió el portero Patrick Sequeira con un acertado lance.

Paraguay continuó presionando y descontó a los 55 minutos con un potente disparo de Ramón Sosa dentro del área.

Sequeira evitó el empate de Paraguay a los 93 minutos al desviar en la línea de gol un remate de Ángel Romero.

MÁS DE COPA AMÉRICA 2024

Deportes 04/07/2024 Argentina y Ecuador se enfrentan en un nuevo duelo por un cupo hacia la semifinal

Hoy inician los cuartos de final, fase en la que el que pierda, quedará eliminado, y el que gane, pasará a la semifinal. Aquí, tanto en el fútbol, como en la economía, Argentina es líder

Deportes 04/07/2024 Se muestra preocupación en Estados Unidos por asientos vacíos en la Copa América

Estados Unidos jugó contra Bolivia en su primer partido en el estadio AT&T con capacidad para 80.000 personas, pero menos de 48.000 aficionados

Gastronomía 25/06/2024 Si aún no tiene lugar, estos son los bares con plan especial para ver la Copa América

Le traemos una selección de establecimientos en las cuatro ciudades principales del país. En Bogotá, lugares como Tercer Tiempo ofrecen pantallas enormes y ofertas especiales