.
Deportes

Juegos Olímpicos 2024

Comienza el camino por los Juegos Olímpicos 2024 que se celebran en París donde cada país irá en la búsqueda de las ansiadas medallas de oro, plata y bronce

Ingrit Valencia avanzó a cuartos de final del boxeo femenino 50kg
DEPORTES

Ingrit Valencia avanzó a cuartos de final del boxeo femenino 50kg, venció a Suraci

jueves, 1 de agosto de 2024

La colombiana ganó por decisión unánime; en cuarto de final se enfrentará a la ganadora entre Kyzaibay y Barbosa de Almeida

Ingrit Lorena Valencia avanzó a cuartos de final del boxeo femenino 50kg luego de vencer por decisión unánime a la australiana Monique Suraci.

El encuentro tuvo lugar en el North Paris Arena. Allí, el primer y segundo round fue para la colombiana luego de que cuatro de los cinco jueces le otorgaran la victoria. Para el tercer asalto, todos los jueces le dieron la victoria a Valencia. La decisión final fue 28-29, 28-29, 27-30, 27-30 y 27-30 a favor de la colombiana.

En cuartos de final Valencia se enfrentará a la ganadora entre la kazaja Nazym Kyzaibay y la brasilera Caroline Barbosa de Almeida. El encuentro será el próximo sábado 3 de agosto a las 9.50 a.m. (hora colombiana).

MÁS DE JUEGOS OLÍMPICOS 2024

Deportes 31/07/2024 Colombia clasificó por primera vez a cuartos de final del fútbol femenino olímpico

El próximo partido de la tricolor será el sábado 3 de agosto frente a la actual campeona del mundo y de la Liga de Naciones, España, a partir de las 10:00 a.m.

Deportes 31/07/2024 Queen Saray Villegas obtiene el primer diploma olímpico para Colombia en BMX Freestyle

La colombiana tuvo una puntuación de 88.00; la medalla de oro fue para China, plata para Estados Unidos y bronce para Australia

Deportes 01/08/2024 Santiago Arcila avanzó a los octavos de final de tiro con arco en los Juegos Olímpicos

El colombiano venció a Dan Oalaru con resultado seis a dos. Otros colombianos también actuaron en la disciplina durante el día