Los proyectos deportivos son como las empresas, hay que planear muy bien el largo plazo y trabajar duro en el corto plazo.

DEPORTES

Francia clasifica a semifinales del Mundial con victoria 2-1 sobre Inglaterra

sábado, 10 de diciembre de 2022

'Les Blues' jugarán el miércoles contra Marruecos por un lugar en la final después de que el equipo africano venciera 1-0 a Portugal en el otro partido

Reuters

Un brillante cabezazo de Olivier Giroud a 12 minutos del final mantuvo a Francia el sábado en camino a defender su título mundialista con una victoria 2-1 sobre Inglaterra en el último choque de los cuartos de final.

Aurelien Tchouameni adelantó a Francia con un disparo de larga distancia a los 17 minutos, pero el capitán de Inglaterra, Harry Kane, empató de penal a los 54 tras una falta sobre Bukayo Saka.

Giroud puso el 2-1 a centro de Antoine Griezmann. Las esperanzas de Inglaterra de volver a igualar se desvanecieron cuando Kane ejecutó un segundo penal pero esta vez su remate se fue por arriba del travesaño a seis minutos del final.

Francia jugará el miércoles contra Marruecos por un lugar en la final después de que el equipo africano venciera 1-0 a Portugal en el otro partido del día.

MÁS DE MUNDIAL CATAR 2022

Deportes 30/11/2022 Corea del Sur, Japón y Marruecos son las grandes sorpresas en los octavos de final

Los coreanos le ganaron a la Portugal de Cristiano Ronaldo en el último minuto y eliminaron a Uruguay, que hizo la tarea al ganarle a Ghana 2 a 0

Energía 26/11/2022 Una petrolera estatal puso a Catar sobre tablero de grandes socios internacionales

El eje de esta transformación es una empresa estatal petrolera, que ha puesto a la poderosa dinastía Al Thani, la familia real catarí, como anfitriona de una cita orbital que moverá ingresos por US$17.000 millones

Deportes 22/11/2022 Claro de Carlos Slim es un patrocinador de élite del Mundial Catar 2022

La compañía mexicana de telecomunicaciones Claro, de Carlos Slim, está entre los principales patrocinadores del Mundial de Catar 2022