Deportes

Mundial Empresarial

LR invita a todos sus lectores para que vivan el Mundial Empresarial y conozcan de primera mano la cara económica de las 32 selecciones que se enfrentarán en Rusia.

DEPORTES

Brasil venció 2 – 0 a la selección de México y es el quinto clasificado a cuartos de final en Rusia

lunes, 2 de julio de 2018

México ha ganado seis de sus 14 enfrentamientos con Brasil desde el 2000.

Reuters

Con un gol de Neymar Jr. Al minuto 51, y luego, un gol de Roberto Firmimo en el cierre del partido (minuto 88) el seleccionado de Brasil venció a México, dirigido por Juan Carlos Osorio.

Con esto, se convirtió en el quinto equipo clasificado a la ronda de cuartos de final en la copa Mundial de Rusia 2018.

La expectativa existía frente al favoritismo de México para ganarle a Brasil.

Mientras siete de los equipos que avanzaron a octavos de final no registran una sola victoria sobre Brasil desde 2000 -aunque España, Dinamarca y Bélgica han jugado solo una cada uno con el gigante sudamericano-, México ha ganado seis de sus 14 enfrentamientos con Brasil en el mismo periodo.

MÁS DE MUNDIAL EMPRESARIAL

Deporte 25/06/2018 Cristiano Ronaldo, Messi y Neymar generan a las marcas US$1.150 millones

Cristiano Ronaldo es quien más marcas tiene como patrocinadores, como Nike, CR7Underwear y Footwear, entre otras.

Deporte 19/06/2018 La Selección mexicana hizo temblar a las casas de apuestas y ahora es favorita

El triunfo de los aztecas ante Alemania llegó a pagar hasta ocho veces la apuesta.

Deportes 01/07/2018 Desde el punto penal, Croacia le gana a Dinamarca y es el cuarto equipo en cuartos de final

Es el segundo partido de los octavos que se termina empatado.