Ganadería
La reducción prevista en las ganancias refleja principalmente un aumento en precios de los alimentos y los impuestos al carbono
Datos del Dane mostraron que la producción de leche lleva cinco trimestres a la baja, con cifras que llegan a -8,4%
En 2018 los ranchos ganaderos talaron más de tres millones de hectáreas mientras que para ese mismo año solo 45.000 hectáreas fueron taladas para coca
Según las cifras reportadas por el Dane, el sector de agricultura, ganadería, caza, silvicultura y pesca fue el único que cayó en 2022
Al menos 20 departamentos ganaderos presentan daños, siendo Córdoba y Sucre son los que más hectáreas tienen afectadas
La estructura se abrió con la finalidad de continuar trabajando en la productividad de los ganaderos y evolucionar con nuevos modelos de negocio, pues la empresa trabaja con 3.000 ganaderos
Según análisis de Fedegan de 17% que ha subido el precio de la carne este año, una tercera parte tiene que ver con tema invernal
Los ganaderos tienen 39 millones de hectáreas, con ellos ya hay un acuerdo, pero el MinAgricultura quiere lo mismo con más sectores
El impacto climático de la minería de la criptomoneda más popular es 35% de su precio de mercado promedio durante un año
Los ganaderos han conseguido 20 nuevos mercados a los que exportaron 11.898 toneladas por un valor de US$52 millones
Jornada sanitaria realizada desde el 23 de mayo hasta el 5 de junio de 2022, ha logrado proteger el 21 % del hato bovino del país
El pollo comienza su proceso de accesibilidad y podrá venderse en Estados Unidos, una meta pendiente desde hace años y que demuestra un cambio de actitud para crecer en lo pecuario
De esta manera se convierte en el primer retail en implementar un modelo de conservación con todos sus proveedores cárnicos
El CEO de Carnes Validadas, Diego Heinrich, aseguró que es momento de que en Colombia se avance en pro de la tecnología
El presidente ejecutivo de Fedegán, Jose Felix Lafourie, aseguró que la ganadería sostenible es el proyecto más importante del sector
Trabajamos diariamente por un modelo de crecimiento sostenible que va del campo a la mesa
Según el Ipcc, hay que aumentar el consumo de alimentos a base de plantas y reducir el de carne para poder bajar las emisiones
Así lo detalló el ministro de Agricultura, Andrés Valencia, en la Asamblea Mundial de la Organización Mundial de Sanidad Animal.