El restaurante ofrece un amplio menú con opciones de comida de mar, carnes y su especialidad, sushi de autor, acompañado de una amplia carta con bebidas alcohólicas, sodas y más
Su elección se dio basándose en más de 400.000 valoraciones que presenta la guía gastronómica. El ranking que lidera el país incluye los 100 mejores recetas
El equipo de Chef's Pencil se dio a la tarea de analizar más de 3.500 restaurantes con la distinción para descubrir cuáles ofrecen los menús de degustación más caros
La Feria se está llevando a cabo en el Parque El Country en Bogotá, e irá hasta mañana 8 de diciembre; la entrada tiene un valor de $25.000
Varios expertos en cocina del país se dieron a la tarea de recomendar preparaciones fuera de lo común, para que comparta con su familia en las cenas de las fiestas decembrinas
Si se piensa que llegó la hora de acompañar los buñuelos y la natilla con otros platos, a continuación encontrará algunas recetas
A pesar de que esta fecha suele celebrarse con el típico pavo y menús tradicionales, existe la opción de degustar otro tipo de comidas a la vez que se disfruta de experiencias en vivo
El punto está ubicado en la calle Lincoln Road en Miami Beach; la apertura marca una nueva etapa en la expansión internacional
Los resultados no son sorprendentes; en su mayor parte, la lista se lee como un compendio de los restaurantes más famosos de las ciudades del mundo
En la capital se sirve ajiaco y tamal con chocolate; en Medellín puede haber sancocho o frijolada, en Santander se come capón relleno
La cadena ofrecerá un menú especial que podrá ser degustado con una reservación; para adultos desde $130.000 y $60.000 para niños
Habrá 30 expositores, bodegas boutique, 15 propuestas gastronómicas; y, por supuesto, tendrá una zona pet friendly para que pueda asistir con su mascota
La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"
La bandeja paisa fue el segundo plato que más subió con base en el costo de sus ingredientes básicos, especialmente por el valor de las proteínas de origen animal
El país espera estar a la altura con la gastronomía que ofrecerá en el cierre del Foro de Cooperación Económica de Asia Pacífico
Entre agosto del año pasado y el presente se ha registrado el cierre de 1.600 establecimientos y el gremio propone alivios tributario transitorios
Si hay algo que mucha gente necesita para superar los intensos y prolongados ciclos electorales de Estados Unidos, es una bebida
La bodega ofrece otras variedades de cepas, como Cabernet Franc, blends de Malbec y Cabernet Franc, así como un Rosé de Pinot Noir y Pinot Grigio
Por primera vez en la historia de los premios The World's 50 Best Bars, una coctelería de Ciudad de México ha logrado llevarse el primer puesto
Alquímico, de Cartagena, se posicionó en el octavo lugar, mientras que La Sala de Laura, de Bogotá, en el puesto 44 de la premiación celebrada en Madrid