Desde sus orígenes como enclave de tapeo popular, hasta convertirse en foco de creatividad culinaria, Ponzano ofrece un recorrido gastronómico único
Uno de los lugares turísticos de Nueva York es el centro de luces de neón donde todos quieren fotos; sin embargo, la llegada de más restaurantes será un nuevo plus en ese lugar
Entre el 15 y 16 de febrero y el 22 y 23 del mismo mes, se realizará Alimentarte, un espacio en el que las personas podrán apoyar a emprendedores que tienen una causa social
Los asistentes pagarán $230.000 en promedio al celebrar la celebración en Bogotá. El sector más beneficiados será la gastronomía
Cali con 4,15%, seguida de Pereira (3,58%) y Cartagena (2,66%), fueron las que más aportaron al PIB nacional en esta industria
Ya estableció acuerdos con entidades como Viceministerio de Turismo, Sayco, Acinpro, la Secretaria de Desarrollo de Bogotá
Según el ranking, entre los sudamericanos cada vez hay más consenso en que la capital alberga la escena gastronómica más prometedora de la región
La decisión de esperar o no para entrar a un establecimiento depende de muchos factores como el contexto social o catalizadores como las redes sociales y la edad
Desde el famoso Tellicherry negro del estado de Kerala, en el sur de la India, hasta los pimientos rojos de Sichuan, en China, y el raro Mac Khen
Uno de los destinos recomendados en el país, es Sabaneta, Antioquia, conocido por sus tradicionales natillas, buñuelos y dulces
En estos planes, los visitantes podrán disfrutar de las festividades en compañía de familiares y amigos, con una variada oferta gastronómica
En el comedor del centro de Nueva York, The Otter, un pez espada de dos centímetros de alto reemplaza a la carne de res en un plato principal a la pimienta
El restaurante ofrece un amplio menú con opciones de comida de mar, carnes y su especialidad, sushi de autor, acompañado de una amplia carta con bebidas alcohólicas, sodas y más
Su elección se dio basándose en más de 400.000 valoraciones que presenta la guía gastronómica. El ranking que lidera el país incluye los 100 mejores recetas
El equipo de Chef's Pencil se dio a la tarea de analizar más de 3.500 restaurantes con la distinción para descubrir cuáles ofrecen los menús de degustación más caros
La Feria se está llevando a cabo en el Parque El Country en Bogotá, e irá hasta mañana 8 de diciembre; la entrada tiene un valor de $25.000