Gastronomía peruana
Ganarse este reconocimiento no es tarea fácil, pero los sitios elegidos han sido foco para turistas y comensales que llegan a este país a probar nuevos sabores
El lugar planea atender hasta 1.000 clientes a la semana con su propuesta gastronómica. La compra local es una de sus banderas
El menú se ha estructurado por más de tres años, de la mano del chef José Castro Mendivil y Karol Jaimes, gerente del lugar
Desde hoy, y durante un mes, se podrán probar recetas de la alta en el Restaurant Tour que se distribuirá en nueve ciudades locales
El nivel de empleo en este sector creció a un ritmo promedio de 5% anual en los últimos años y se ha destacado por su dinamismo
Esta versión de los premios no solo reconoció la labor de los 50 mejores restaurantes sino que homenajeo la cocina latinomericana
Además de degustaciones, El evento también tendrá clases magistrales para que los aficionados a la gastronomía
Su propuesta “promete ser el inicio de la nueva era de la gastronomía peruana en Colombia”
Los más interesados en marcas son fondos de capital de riesgo de EE.UU. y Europa. Operaciones serían por menos de US$50 millones
Consejo de Apelaciones de Propiedad Intelectual de la República de la India declaró fundada la apelación de Perú sobre Chile
Humitas, caldos, moles y fusiones, entre los consejos de los cocineros
‘Micha’ modificará el concepto
Estas herramientas son gratuitas
En expositores se pasó de 102 a 144 y en restaurantes de 26 a 35.
Cinco cocineros del país incluyeron en su recomendación ciudades en América, Asia y Europa
El lugar es hoy en día calificado como el número siete a nivel mundial, y el primero en América Latina