.
GLOBOECONOMÍA

Turismo gastronómico movería US$60,5 millones en Semana Santa

martes, 13 de marzo de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El Subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) estimó que el consumo en restaurantes y bares, así como en alimentos y bebidas en el Perú durante Semana Santa, ascendería a US$60.5 millones.

impulsado por un mayor flujo turístico. Adolfo Perret, presidente del subcomité, refirió que durante el año pasado el número de restaurantes a nivel nacional se habría ubicado entre 75,000 y 80,000, los cuales habrían contribuido con US$6 millones a la actividad económica nacional.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

EE.UU. 24/12/2024 La nave espacial de la Nasa intenta una aproximación a la atmósfera exterior del Sol

La nave, que se desplaza a una velocidad de hasta 692.000 kms/h, soportará temperaturas de hasta 982 grados Celsius

Bolsas 23/12/2024 Apuesta arriesgada de MicroStrategy por el S&P 500 aviva agitación en Wall Street

MicroStrategy se unió oficialmente al Nasdaq 100, después de cumplir cómodamente con todos los umbrales para su inclusión

Legislación 23/12/2024 Colombia ocupó último lugar en el índice de competitividad fiscal internacional 2024

Este estudio analiza impuestos corporativos, impuestos individuales, impuestos al consumo, impuestos a la propiedad y normas fiscales transfronterizas