MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La empresa anunció sus planes de separar la unidad de helados, para centrarse en productos de crecimiento más rápido
Unilever está trasladando su unidad de helados al corazón del centro de la ciudad de Ámsterdam desde Rotterdam, en previsión de una posible venta o cotización del negocio.
Según un portavoz, se espera que unos 450 empleados se trasladen a la nueva oficinaen la zona turística del mercado de flores de Reguliersdwarsstraat en el primer trimestre del próximo año.
En esa calle hay muchas tiendas y restaurantes turísticos y es una de las más populares de Ámsterdam. La unidad de helados, junto con el resto del negocio de nutrición de Unilever, tiene su sede actualmente en Róterdam.
A principios de este año, Unilever anunció sus planes de separar la unidad de helados, que no ha tenido un buen desempeño, para centrarse en productos de crecimiento más rápido, como los de belleza, que no requieren congelación.
La empresa afirmó que considerará múltiples opciones para un negocio de helados independiente, y que la vía de separación más probable sería la creación de una nueva entidad que cotice en bolsa.
Esto ha desencadenado una batalla sobre si el negocio de helados, que reportó ingresos de US$8.500 millones el año pasado, cotizará en Ámsterdam o en Londres, donde tiene su sede Unilever.
La compañía ha iniciado conversaciones iniciales con empresas de adquisición sobre una posible venta del fabricante de los helados Ben & Jerry's y Magnum, que podría valer hasta US$19.500 millones, dijeron a Bloomberg en julio personas familiarizadas con el asunto.
La agencia está investigando si el banco cumplió con todas las normas y regulaciones cuando aceptó a Ocean Leonid como cliente
Países del Golfo ricos en petróleo, han tratado de fortalecer su experiencia en tecnología y convertirse en centros mundiales de IA
El informe dio cuenta de los altos niveles de deuda pública y privada en el mundo, y la presión que ejercen estos sobre las tasas