El lugar es una cápsula gastronómica para 15 personas que ofrece 11 pasos de comida durante tres horas, al tiempo en el que se vive una experiencia inmersiva de realidad aumentada
El CEO de Grupo Seratta, Jairo Palacios, habló sobre el plan de expansión que tienen, que incluye franquicias en Panamá y EE.UU; y la incursión en el negocio de hotelería
El restaurante Cuerdo está dirigido a comensales con mente abierta, que sean atrevidos, amantes de la aventura y que les guste disfrutar experiencias sensoriales en la mesa
Cuerdo es para comensales con mente abierta, atrevidos, amantes de la aventura y de disfrutar experiencias sensoriales en la mesa según el chef
Con este logro, el argentino suma cuatro distinciones de la prestigiosa Guía que otorga uno de los máximos premios a la alta cocina
Con este establecimiento el Grupo ya suma cinco restaurantes abiertos de los siete que tendrá en este exclusivo lugar de la Zona Rosa
Los vinos son un gran acompañante para las comidas navideñas, además de ser un buen regalo para las fiestas; acá los consejos de los expertos
Este sitio define su propuesta como innovadora y atrevida, basada en todas las técnicas disponibles para “indagar, desarrollar, mejorar y adaptar”
El CEO y fundador de Grupo Seratta, Jairo Palacios, habló acerca de las proyecciones con sus 24 marcas de restaurantes, así como el lanzamiento de una ginebra
El grupo que ya opera 24 marcas está en el proceso de abrir el espacio de 3.300 metros cuadrados que tendrá ocho restaurantes y ocho retail que ofrecen experiencia gastronómica y sensorial