En el segundo lugar del ranking, quedó El chato, ubicado en Bogotá. La cocina de este restaurante es dirigida por Álvaro Clavijo
En esa parte de la lista de los mejores resturantes de Latinoamérica entrán en total seis colombianos, dos de ellos por primera vez
Leo ascendió cinco lugares, pasando de ocupar el puesto 48 en 2022 al 43 en 2023
No es un detalle menor, una experiencia gastronómica no solo está en la cocina, sino también en que se sienta cómodo en el espacio
Esta experiencia exclusiva, llamada "Once Upon a Kitchen" (Érase una vez una cocina) es organizada por GR8 Experience en Miami
Una vez más, Dubái ocupó la mayor cantidad de lugares en la lista con 15, seguida de Tel Aviv con seis y Amman, Jordania, con cinco.
La cocina local nunca había resaltado tanto a nivel global; Medellín, Bogotá y Cartagena tiene lugares que un fanático del sabor debería conocer
En compañía de un curry picante, pero no tanto, y la frescura que aporta unas julianas de cebolla y un poco de cilantro, las entradas como un plato de choclo, arrancan por lo alto
The 50 Best Bars publicó los establecimientos que se ubicaron entre los puestos 51 y 100 el listado completo saldrá el 4 de octubre
El gerente general del mejor restaurante del mundo 2022, Søren ,Ledet, cuenta los secretos detrás de su cocina y sus ingredientes
El primer lugar se lo llevó el restaurante danés Geranium y de Colombia sobresalió LEO, ubicado en el puesto 48 a nivel global
De la región destacan Pujol y Quintonil de México; Maido y Mayta, Lima; Don Julio, Argentina; Boragó de Chile y Leo de Colombia
Leo y el chato son algunos de los sitios más deseados por los comensales y viajeros para este periodo de descanso en octubre
El restaurante del chef René Redzepi lidera la edición 2021 de esta prestigiosa lista que no se conoció en 2020 por la pandemia
La experiencia gastronómica del restaurante propone un recorrido por los sabores típicos de Colombia, Asia, estados unidos y Europa
La lista de tripadvisor que lideran dos franceses se hace usando las reseñas y calificaciones que los comensales realizaron en el mundo
En la subasta se incluyen dos experiencias nacionales y algunas de las internacionales más exclusivas con chefs y productores de vinos
Esta es la sexta versión del concurso que lo liderará Álvaro Clavijo de El Chato, uno de los mejores restaurantes de la región
Desde este mes el restaurante presenta una carta renovada con 36 platos dulces y salados; conservando sus sabores insignia
La comida extravagante y con joyas tiene sus fanáticos y están entre los platos más costosos cocinados en restaurantes