.
EMPRESAS

Más de 32% de los bogotanos come en plazoletas de comidas a la semana

martes, 27 de octubre de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Valentina Pachón

Del total de los encuestados en el informe, se destacó que la frecuencia de visita diaria a los malls creció 2% y la semanal 7%. 

En cuanto a las preferencias  a la hora de comer, las hamburguesas son el plato preferido entre todos los comensales consultados, seguido por parrilla, comida típica y pollo.

Los clientes que acuden entre semana se inclinan también por la comida oriental y los mariscos. 

Comparado con 2014 existe un aumento de 6% en el consumo de pollo entre los clientes de fines de semana quienes además optan por comida internacional como mexicana  e italiana.

En promedio, de lunes a viernes un visitante invierte entre $15.000 a $20.000 en su plato, mientras que los fines de semana los clientes invierten más de $20.000, pues su consumo se multiplica teniendo en cuenta que están acompañados por la  pareja o la familia.

De la población entrevistada, el mayor número de visitantes está entre 26 a 34 años con 31% de participación.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Industria 25/07/2024 Confianza industrial subió tras cuatro meses de caídas, pero sigue en números rojos

El Índice de Confianza Comercial se ubicó en 8,6% y tuvo una caída de casi cuatro puntos mensuales, según el reporte de Fedesarollo

Deportes 26/07/2024 La historia del inversionista “fantasma” que iba a inyectar recursos al América de Cali

Tulio Alberto Gómez, máximo accionista del América de Cali, anunció hace dos días el desistimiento de la intención de inversión de Grupo Caltac al equipo

Industria 24/07/2024 Procaps se pronunció por la carta que presentó Hoche Partners Pharma ante la SEC

La compañía señaló que a la fecha no ha descubierto que ninguno de los estados financieros contenga un error material o requiera reformulación