MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Los chefs que participarán en el festival tienen el reto de utilizar solo ingredientes colombianos en la preparación de sus platos.
Harry Sasson, uno de los chefs más reconocidos en el país, ha dicho que el trabajo de este festival ha sido determinante para que Bogotá sea el punto de encuentro de estos profesionales, lo que pone a la capital colombiana y al país en general como uno de los destinos gastronómicos más importantes.
Algunos de los que estarán durante estos cuatro cinco días son: Felipe Arizabaleta (Colombia), Juan Manuel Barrientos (Colombia), Aquiles Chávez (México), Hsing Chen (Estados Unidos), Dominique Crenn (Francia), Alejandro Cuellar (Colombia), Gregory Gourreau (Francia), John Magazino (Estados Unidos), entre otros.
Si usted es amante de la cocina y quiere asistir a este evento tenga en cuenta que las entradas las consigue en el portal de Tuboleta.com.
La agenda de actividades comienza el 29 de septiembre a las con la presentación de Water Revelation en el Domo del Planetario
El defensa francés, ganador de la Copa Mundial, anunció en la reciente semana su retiro del fútbol profesional a los 31 años
La joya del siglo XVIII, con un peso de 300 quilates, fue fabricada en la década anterior a la Revolución Francesa de 1789