InsideEN VIVO
¡Habemus papam!
VER AHORA
InsideEN VIVO
¡Habemus papam!
VER AHORA
GASTRONOMÍA

Andrés Carne de Res anunció la apertura de su primer restaurante en Estados Unidos

jueves, 28 de noviembre de 2024

Andrés Carne de Res

Foto: Andrés Carne de Res

El punto está ubicado en la calle Lincoln Road en Miami Beach; la apertura marca una nueva etapa en la expansión internacional

El restaurante Andrés Carne de Res anunció la apertura de su primer restaurante en Estados Unidos, el cual está ubicado en Lincoln Road en Miami Beach, en el edificio Loncoln-Drexel. La empresa asegura que estará en un referente de la arquitectura Art Deco, del arquitecto Robert M, Little.

Laura Tarazona, vocera de Andrés Carne de Res, aseguró que la oferta gastronómica de Bogotá, Medellín y Cartagena se trasladará ahora a Miami. La idea es fusionar la gastronomía y cultura de Colombia para llegar a los comensales de esta ciudad del estado de Florida.

“Las visitas constantes de turistas internacionales a nuestros restaurantes en Colombia siempre han sido una fuente de inspiración. Muchos de ellos anhelan llevarse un pedazo de Colombia, no solo en sabor, sino también en la experiencia que les brindamos. De ahí nació la idea de conquistar el mundo con un pedazo de nuestra tierra, de conquistar el mundo a punta de papita criolla”, aseguró.

El local contará con más de 1.200 metros cuadrados y cuatro niveles. El restaurante asegura que se trata de una experiencia "multisensorial" y tendrá la capacidad de recibir 16.000 comensales al mes. Tendrá una terraza y espacios que recrean pavos, flamencos, piñas tropicales y una decoración colombiana.

Entre los platillos que se servirán en el punto está el lomo al trapo, chicharrones, arepa de chócolo, encocado de camarones, ajiaco y otros platos típicos.

"Desde su apertura, más de 7.000 personas han llegado a vivir la experiencia que también incluye una dosis de música en vivo con ritmos tradicionales de la cumbia, la salsa y el vallenato. Con una inversión importante, realizada de la mano de amigos, Andrés Carne de Res se convierte en un pedazo de Colombia en el corazón de Miami, un punto de encuentro para latinos y extranjeros", dijo el restaurante.

MÁS DE OCIO

Tulio Zuloaga, creador del Burger Master
Gastronomía 05/05/2025

La última edición del Burguer Máster dejó ganancias de más de $80.000 millones

A pesar de las condiciones climáticas adversas, como lluvias e inundaciones en gran parte de las 52 ciudades y municipios participantes, los ciudadanos respondieron masivamente

Bogotá Fashion Week regresa con 140 marcas participantes
Moda 07/05/2025

Bogotá Fashion Week regresa este año del 20 al 22 de mayo con 140 marcas participantes

La economía popular volverá a ser una de las protagonistas en esta edición, con la participación de empresarios de San Victorino y El Restrepo

Javier Peña, escritor español y creador del podcast ‘Grandes infelices’
Cultura 05/05/2025

"Vivimos un momento editorial de un tsunami de publicaciones que puede ahogarnos"

Javier Peña, escritor español y creador del podcast ‘Grandes infelices’, habló sobre los hábitos de lectura y sobre su lanzamiento en la Feria del Libro de Bogotá