.
Las deportistas colombianas que rompen récords a nivel nacional clasifican para el mundial de Serbia
DEPORTES

Las deportistas apneístas que baten récords nacionales van rumbo al mundial serbio

jueves, 28 de marzo de 2024

Sofía Gómez fue una de las deportistas colombianas que clasificaron al Mundial CMAS de Apnea Indoor Serbia 2024.

Las deportistas obtuvieron récords en pruebas a nivel nacional, y ahora van a competir en el mundial de Serbia que comenzará el 10 de julio

Vanessa Tamayo y Sofía Gómez han clasificado al mundial tras conseguir récords nacionales. En el campeonato, Tamayo obtuvo un récord nacional de 42.92 segundos en la prueba 2x50 speed, categoría sénior.

Mientras que Sofía Gómez consiguió 169.03 metros en modalidad dinámica sin aletas, esta marca ya es un récord nacional. El Campeonato Mundial CMAS de Apnea Indoor se realizará el 10 de julio del 2024 en Serbia.

De esta forma, las deportistas colombianas clasifican para el campeonato mundial; certamen que se va a desarrollar en diversas categorías, tales como: junior, sénior y máster; mientras que en apnea solo serán dos categorías, estas son: máster y sénior.

Por otro lado, Nikol Ortega es otra de las deportistas que logra récords nacionales; en el Campeonato Nacional Interclubes de Natación con Aletas que se celebró en el Complejo Acuático Distrital Eduardo Movilla de Barranquilla, la deportista alcanzó el récord paramericano en una prueba que tenía 200 metros de inmersión. Ortega registró 1.28 segundos con 74 centésimas.

MÁS DE OCIO

Deportes 19/07/2024 Con la llegada de Morelos, Atlético Nacional tiene la plantilla más costosa de la liga

En el Torneo Finalización de la Liga BetPlay, y con los últimos fichajes, conozca cuáles son los equipos con mayor valorización de mercado que se disputarán el título

Gastronomía 22/07/2024 Ruta gastronómica por los restaurantes que tienen los menús más caros del mundo

Un restaurante en el espacio figura como el más costoso de la lista, con un precio de US$495.242, es Spacevip, seguido de Alchemist, ubicado en Dinamarca

Deportes 22/07/2024 Autoridades bloquearon acceso al Sena antes de la ceremonia de apertura en París

Los Juegos Olímpicos comienzan el 26 de julio con una ceremonia de apertura en la que miles de atletas y artistas desfilarán por un tramo de seis kilómetros del río