MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Con el tema 'dal Campo alla tavola', directo del campo a la mesa, Archie´s Pizza asumió el reto de ofrecer un menú rápido en la plazoleta de comidas del Centro Comercial Andino, que aunque es `comida rápida` se ciñe a su filosofía gourmet y saludable.
¿La inversión? $200 millones para reformar su local y permitir que sus clientes escojan entre dos opciones de carta. La novedad es Pronto in tavola: una barra donde se puede ordenar platos que se preparan de inmediato y pueden ser consumidos en cualquier lugar de la zona.
A la barra llegará todo, desde bebidas (incluso vinos), Zuppa del Giorno, Carpaccio, Insalate, Lasagna, Pasta, Dolce, café y la infaltable pizza recién horneada. Es especial para aquellos que tienen que comer en poco tiempo y algo no muy pesado.
'Hemos invertido en la renovación de nuestra cocina implementando unas placas de inducción térmica que permiten que el agua esté en ebullición en tan sólo 2 minutos, así todas nuestras preparaciones serán extrarápidas. También tenemos un horno de piedra volcánica que seguro será la estrella de este restaurante', afirmó Diana Restreo, gerente general.
La agenda de actividades comienza el 29 de septiembre a las con la presentación de Water Revelation en el Domo del Planetario
El defensa francés, ganador de la Copa Mundial, anunció en la reciente semana su retiro del fútbol profesional a los 31 años
La joya del siglo XVIII, con un peso de 300 quilates, fue fabricada en la década anterior a la Revolución Francesa de 1789