.
GASTRONOMÍA

Arroz pa’ Todos, la iniciativa de restaurantes para hacer frente al hambre en tiempo covid

miércoles, 22 de julio de 2020

Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal hacen parte de la iniciativa

Margarita Coneo Rincón

Ocho restaurantes de la capital se unen en una estrategia que busca apoyar a las personas menos favorecidas en medio de la pandemia por medio de la alimentación para hacer frente al hambre. En el proyecto Arroz Pa' Todos están: Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal.

El proyecto nació como un gesto de caridad de David Orozco, chef del restaurante Oculto quien de la mano de proveedores y aliados de negocio lograron su primera entrega con 400 raciones de platillos de arroz.

Los platos se hacen con arroz, vegetales, aceite, carnes y empaques, tienen un costo final de $2.500 a $3.000, gracias a los precios preferenciales que puedan dar algunos proveedores como Magra Carnicería, Plaz y Carvajal.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 22/11/2024 El primer Bogotá Fashion Weekend llega con 364 marcas y contará con 151 eventos

Desde hoy y durante todo el fin de semana se realizará el primer fin de semana de la moda en la capital, con 160 eventos y muestras de marcas en cuatro circuitos

Moda 22/11/2024 Paris Hilton creó una empresa en compañía de la empresa de marketing Guthy-Renker

Los primeros productos de la nueva línea se lanzarán en la primavera de 2025, con más detalles de la colección esperados en los próximos meses

Moda 22/11/2024 Conozca los detalles de una rutina de lujo en la Escuela para choferes de Rolls-Royce

El atractivo del chófer es el cuidado personalizado y la atención aguda que brindan: cierta calidez humana e inteligencia del mundo real a nivel de la calle que ningún robot