.
OCIO Así fue el Food, Wine & Breeze Festival en el hotel Hyatt Regency Cartagena
3 Fotos
sábado, 6 de julio de 2019

LR
1 3

Melissa Marín, asesora financiera de la Secretaría de Hacienda de Cartagena, y Sindy Torres, directora financiera de C.I Recycables SAS.

Foto: Hyatt Regency Cartagena
2 3

Marco Escudero, sous chef de Amacagua; Mani Sivaraman, chef de Ganesha; Heberto Eljiach, chef ejecutivo Alma; Fernando Aguirre, chef Restaurante Tepanshaki de Hyatt Regency Mexico City; Gina Rivas, chef Pastelera de Hyatt Regency Cartagena; Darwin Villa, chef de Partie Kokaú; Samuel Romero, chef de Partie de Banquetes; Rodolfo Yusa, de Ushin Grand Hyatt Bogotá; Felipe Montenares, sous chef ejecutivo; Miriam Moriyama, chef del restaurante Shiso de Grand Hyatt Rio de Janeiro.

Foto: Hyatt Regency Cartagena
3 3

Juan Jiménez, chef; Marcela Pérez, contadora; Aurora Ochoa, wedding planner; y Germán Gutiérrez, subgerente de ama de llaves de Hyatt Regency Cartagena.

Foto: Hyatt Regency Cartagena

MÁS DE OCIO

Deportes 19/07/2024 Prochampions lanzó una nueva línea de negocios, Sidhe, de plantillas personalizadas

El evento, que se llevó a cabo en la tienda de Unicentro, contó con el acompañamiento del equipo directivo detrás de esta tecnología y profesionales digitales

Deportes 22/07/2024 Francia dará protección al equipo olímpico israelí en medio de las tensiones de Gaza

Los Juegos comienzan el viernes en un contexto de gran preocupación por la seguridad en un momento de crecientes tensiones geopolíticas

Entretenimiento 21/07/2024 Así están los precios de suscripción en plataformas de streaming

Aunque el número de usuarios de plataformas de entretenimiento siguen aumentando, muchas de estas luchan por obtener ganancias