.
OCIO Así fue el Food, Wine & Breeze Festival en el hotel Hyatt Regency Cartagena
3 Fotos
sábado, 6 de julio de 2019

LR
1 3

Melissa Marín, asesora financiera de la Secretaría de Hacienda de Cartagena, y Sindy Torres, directora financiera de C.I Recycables SAS.

Foto: Hyatt Regency Cartagena
2 3

Marco Escudero, sous chef de Amacagua; Mani Sivaraman, chef de Ganesha; Heberto Eljiach, chef ejecutivo Alma; Fernando Aguirre, chef Restaurante Tepanshaki de Hyatt Regency Mexico City; Gina Rivas, chef Pastelera de Hyatt Regency Cartagena; Darwin Villa, chef de Partie Kokaú; Samuel Romero, chef de Partie de Banquetes; Rodolfo Yusa, de Ushin Grand Hyatt Bogotá; Felipe Montenares, sous chef ejecutivo; Miriam Moriyama, chef del restaurante Shiso de Grand Hyatt Rio de Janeiro.

Foto: Hyatt Regency Cartagena
3 3

Juan Jiménez, chef; Marcela Pérez, contadora; Aurora Ochoa, wedding planner; y Germán Gutiérrez, subgerente de ama de llaves de Hyatt Regency Cartagena.

Foto: Hyatt Regency Cartagena

MÁS DE OCIO

Deportes 21/12/2024 Conozca cuáles son los jugadores más costosos en busca de la nueva estrella del FPC

Mañana se disputará la final entre Atlético Nacional y Deportes Tolima por liga, lo que será también un duelo económico. Hinestroza y Guzmán son los de mayor valor

Industria 19/12/2024 La consultora especializada en riesgos, Control Risks, lanzó su ‘Riskmap 2025’

En el nuevo reporte se presentaron los principales riesgos para los negocios internacionales en el próximo año

Cultura 19/12/2024 "Si no fuera por el aporte del sector entretenimiento estaríamos en recesión económica"

Luz Ángela Castro, country manager de Ocesa Colombia, se refirió en el panel del Foro Sector Cultura: oportunidades de inversión para empresarios, a le importancia del sector entretenimiento en la economía del país