Melissa Marín, asesora financiera de la Secretaría de Hacienda de Cartagena, y Sindy Torres, directora financiera de C.I Recycables SAS.
Foto: Hyatt Regency CartagenaMarco Escudero, sous chef de Amacagua; Mani Sivaraman, chef de Ganesha; Heberto Eljiach, chef ejecutivo Alma; Fernando Aguirre, chef Restaurante Tepanshaki de Hyatt Regency Mexico City; Gina Rivas, chef Pastelera de Hyatt Regency Cartagena; Darwin Villa, chef de Partie Kokaú; Samuel Romero, chef de Partie de Banquetes; Rodolfo Yusa, de Ushin Grand Hyatt Bogotá; Felipe Montenares, sous chef ejecutivo; Miriam Moriyama, chef del restaurante Shiso de Grand Hyatt Rio de Janeiro.
Foto: Hyatt Regency CartagenaJuan Jiménez, chef; Marcela Pérez, contadora; Aurora Ochoa, wedding planner; y Germán Gutiérrez, subgerente de ama de llaves de Hyatt Regency Cartagena.
Foto: Hyatt Regency CartagenaLos Juegos comienzan el viernes en un contexto de gran preocupación por la seguridad en un momento de crecientes tensiones geopolíticas
Aunque el número de usuarios de plataformas de entretenimiento siguen aumentando, muchas de estas luchan por obtener ganancias