Álvaro Oviedo, responsable de eventos de Basque Culinary Center; Daniel Solana, director general de la Agencia Vasca de Turismo Basquetour; Santiago Jiménez Martín, embajador de España en Colombia; y Rafael Manuel Kutz Garaizabal, delegado del Gobierno Vasco en Colombia.
La gastronomía vasca fue la gran protagonista en Bogotá durante la entrega de los premios Basque Ambassadors 2025
La gastronomía vasca fue la gran protagonista en Bogotá durante la entrega de los premios Basque Ambassadors 2025, un reconocimiento a figuras que han contribuido significativamente a difundir la esencia culinaria del País Vasco fuera de sus fronteras. El evento se realizó en el restaurante Leo y fue organizado por el Basque Culinary Center, Basquetour y el Gobierno Vasco.
Borja Martínez, director comercial Palacio Arriluce Hotel y Jorge Sales, director general de Sales Internacional
Foto: Lady Zambrano/LRRamiro Osorio, director del Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo; y María José Bustos, pianista, entre los asistentes.
Foto: Lady Zambrano/LRLuis Carlos Bonilla, dueño del restaurante Zumaia; y Goio Usunaga Beltrán, dueño del restaurante El Vasco, entre los galardonados.
Foto: Lady Zambrano/LRLeonor Espinosa, chef y dueña de Restaurante Leo; y Laura Hernández Espinosa, sommelier de Leo y La Sala de Laura.
Foto: Lady Zambrano/LRNorma Barón, gerente de Price Travel; Lorea Uranga, CEO de Basque Destination; y Mariana Arizmendi, directora de GS Incoming.
Foto: Lady Zambrano/LRUna norma fiscal poco conocida que pronto entrará en vigor impedirá que las empresas públicas deduzcan los salarios de sus empleados mejor remunerados
Este año la feria tendrá más de 480 marcas y 66 marcas nuevas en tres espacios. Además se inaugurará Eva Home & Décor
La edición anterior mostró resultados destacados tales como que 90% de los participantes desarrolló su propuesta de valor