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Guiado por el chef Guillo Vives, el documental se sumerge en las diversas regiones de Colombia, desde San Andrés hasta la punta del Amazonas, pasando por la Costa Caribe y la Costa Pacífica
Los amantes de la gastronomía podrán disfrutar de un viaje culinario con ‘De Colombia pa’l mundo’, un documental creado y desarrollado por Bancolombia que explora los sabores tradicionales de Colombia, según informó Colprensa.
Guiado por el chef Guillo Vives, el documental se sumerge en las diversas regiones de Colombia, desde San Andrés hasta la punta del Amazonas, pasando por la Costa Caribe y la Costa Pacífica.
Para Bancolombia, esta iniciativa no es solo una exploración culinaria, sino también un homenaje al agro, un sector fundamental para el desarrollo económico y social en todo el país.
“Somos más que un banco, que encuentra novedades, aliados y soluciones para apoyar el agro colombiano. Con este documental estamos acompañando a productores, comercializadores y transformadores de este sector a fortalecer y visibilizar sus actividades y el valor que entregan día a día a nuestro país”, afirmó Adriana Arismendi, vicepresidente de mercadeo de Bancolombia.
“Junto a Bancolombia compartimos el compromiso por visibilizar a través de historias, la esencia de la cultura colombiana. Nos enorgullece exaltar la magia del territorio nacional por medio de sus raíces culinarias, llevando el campo colombiano a las pantallas de nuestra audiencia”, añadió Andrea Hernández, directora de ventas de Warner Bros. Discovery Colombia
El documental ya está disponible y se puede ver en las plataformas de HBO Max.
Destaca el ‘Jarrón con flores’ que fue pintado en 1956, un año clave en la trayectoria del maestro. La pieza tiene un precio de salida de $250 millones y puede alcanzar hasta $450 millones
El tenis es una industria que mueve cerca de US$7.860 millones al año y que entrega jugosas cifras en premios como la del US Open 2024, que dio al ganador US$75 millones