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El café, la gastronomía y la familia de cafés Master Origin fueron los protagonistas del evento.
Bogotá ahora hace parte de la lista de las 15 ciudades del mundo en las que la marca de cafés premium Nespresso ha llevado a cabo su "Atellier", un evento que la compañía ha realizado desde 2013.
Se trata de una experiencia en la que el café y la alta cocina son los principales protagonistas. Desde su creación, se ha caracterizado por reunir a chef de calidad Michelin para que usen el delantal negro de la marca y creen nuevas preparaciones. Entre los invitados han estado artistas de la cocina como Emmanuel Renaut y Jean-Francois Piége.
En Bogotá, el centro del evento fueron los chefs Klaas de Meulder y Raphael Haasz, quienes a través del concepto "craftmanship" o artesanía al rededor del café, resaltaron las notas de la nueva familia Master Origin con platos especialmente diseñados para cada café (India, Nicaragua, Indonesia, Etiopía y Colombia).
Además de la capital del país, Madrid, Barcelona, París y Londres, también han sido escenarios del Atellier.
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