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El lugar gerente también destacó que anualmente, desde los inicios del grupo en 2016, han aumentado la oferta de vino más de 7%
La revista Wine Spectator le otorgó al restaurante Seratta el Award of Excellence 2022 gracias a su notoria cava, que cuenta con más de 450 referencias, en las que se incluyen vinos de alta calidad procedentes de diferentes países y categorías.
“Para nosotros es un honor recibir el Award of Excellence porque representa un reconocimiento muy
importante a la innovación, al esfuerzo y al trabajo cuidadoso de seleccionar vinos exclusivos; un
ejercicio que venimos realizando desde nuestros inicios en 2016", destacó Jairo Palacios Ospina,
Gerente General del Grupo Seratta.
El lugar gerente también destacó que anualmente, desde sus inicios en 2016, han aumentado la oferta de vino 7%, con referencias especiales que pueden costar hasta $40 millones y que han acompañado con expertos sommeliers para aconsejar a los comensales.
“Tenemos vinos blancos, rosados, tintos, espumantes, especiales (tardíos, jerez y oporto), naranjas y dentro de ellos contamos con referencias muy exclusivas en el mundo como Petrus, Chateau Lafitte Rothschild, Chateau Mouton Rothschild, Masseto y Taylors", concluyó el sommelier y director de la Cava del Grupo Seratta, Andrés
Muñoz.
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