Coordinando sueños - Alquería
El presidente de Alquería, Carlos Enrique Cavelier, presentó su libro ‘Coordinando sueños, y la OIT organizó mesas de diálogo sobre la industria de alimentos
En el Club de Banqueros en Bogotá, el presidente de Alquería, Carlos Enrique Cavelier, presentó su libro ‘Coordinando sueños. El camino de Alquería hacia la sostenibilidad’.
En esta obra, el ejecutivo hace un repaso sobre la trayectoria de una de las empresas productoras de alimentos lácteos y bebidas más importante del país. La Facultad de Administración de la Universidad de los Andes acompañó el lanzamiento.
Carlos Dávila, profesor emérito de la Universidad de los Andes; Carlos Enrique Cavelier, coordinador de sueños y presidente de Alquería; Veneta Andonova, decana de la Facultad de Administración de la U. de los Andes; y Pablo Navas Sanz de Santamaría, exrector de la U. de los Andes
Foto: Universidad de los AndesM.Jean-Luc Ramamonjiariso, de Groupement des Entreprises de Madagascar; y Camilo Montes Pineda, director de la Cámara de la Industria de Alimentos de la Andi. Hans de Koninck, jefe de Proyecto de Bayer Agriculture BV, Bélgica; y Paul de Koninck, director de Política de Relaciones Laborales, BusisnessNZ, Nueva Zelanda. Rodrigo Hugueney, coordinador Laboral de la Confederación Brasileña de Agricultura y Ganadería; y Jason Pagat-Toquet, asesor de IOE
Foto: OITEstela Ríos y el chef Adán Bustos, quien entra con su propuesta a Onama Bodega de diseño.
Foto: Onama Bodega de diseñoEntre los asistentes al evento estuvieron: Arturo Forero, Isabel Pizano, Helda Díaz, Santiago Forero y Luis Gabriel Mallarino.
Foto: Onama Bodega de diseñoCarmen Ana Torres en compañía de Andrea Mallarino y de Matilde Noguera.
Foto: Onama Bodega de diseñoLos clientes en los EE. UU. y más de 200 otros mercados que antes no tenían regulaciones de visualización de precios ahora verán el costo total de su reserva
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