.
DEPORTES

Ciclista Sergio Higuita se impuso y ganó en la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco

viernes, 7 de abril de 2023

El colombiano llegó en un lote de 22 corredores y le ganó en el remate a Andrea Bagioli, segundo, y a Mattias Skjelmose, tercero

El ciclista colombiano Sergio Higuita (Bora) ganó la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco, con llegada en Amorebieta.Higuita llegó en un lote de 22 corredores y le ganó en el remate a Andrea Bagioli, segundo, y a Mattias Skjelmose, tercero.

"Conocía esta llegada, la última vez que estuve aquí fui cuarto, era un sprint largo, si esperaba a la meta no me alcanzaba, entonces ataqué de largo. Íbamos a bloque, sentía que íbamos a reventar en cada muro, pero sabía que era una etapa en la que podía estrenar mi palmarés", dijo Higuita.

El top cinco de esta quinta etapa lo completaron Matteo Sobrero y Mauro Schmid. Jonas Vingegaard, líder de la general y vigente campeón del Tour de Francia, entró décimo con el mismo tiempo.

De otro lado, Egan Bernal, Esteban Chaves, Rigoberto Urán y el Monster también fueron protagonistas durante toda la jornada, la cual era de 165 kilómetros con cuatro puertos de montaña y dos sprints.

MÁS DE OCIO

Moda 02/07/2024 Stockx reveló que las Yeezy Boost 350 son las zapatillas deportivas que más falsifican

La plataforma rechazó más de 400.000 productos por no cumplir con los estándares de autenticidad, con un valor total aproximado de US$85 millones.

Deportes 30/06/2024 Russell gana el Gran Premio de Austria de F1, tras choque entre Verstappen y Norris

Russell había salido tercero, con Verstappen en la pole y Norris al lado en la primera fila, pero el liderato le llegó tras 64 de las 71 vueltas

Turismo 30/06/2024 En Playa Dormida de Santa Marta, Marriott buscará superar los 63.500 huéspedes

En 2022 el hotel recibió diversos reconocimientos y el resort, que acaba de cumplir cinco años, ha recibido más de 257.100 huéspedes