En el Museo Nacional de Bogotá se llevó a cabo el lanzamiento del Tour Gastronómico Chivas Cocina de Autor en el que varios chefs presentaron sus propuestas de comida con base en las notas de sabor que proporciona el whisky Chivas y que estará disponible en varios restaurantes de la capital. En el encuentro participaron ejecutivos de Pernod Ricard como Diana Navas, Dir. Marketing; Carlos Ortiz, Senior Brand Manager ; Catalina Prado, Trade Marketing Manager , y Juan Antonio Moreno, Dir. Legal & PA.
En el Museo Nacional de Bogotá se llevó a cabo el lanzamiento del Tour Gastronómico Chivas Cocina de Autor en el que varios chefs presentaron sus propuestas de comida con base en las notas de sabor que proporciona el whisky Chivas y que estará disponible en varios restaurantes de la capital. En el encuentro participaron ejecutivos de Pernod Ricard como Diana Navas, Dir. Marketing; Carlos Ortiz, Senior Brand Manager ; Catalina Prado, Trade Marketing Manager , y Juan Antonio Moreno, Dir. Legal & PA.
Foto: Pernod RicardEntre los chefs participantes en el tour estuvieron David Orozco de Salón Oculto; Daniel Kaplan de Ugly American; Adolfo Cavalie de Segundo, Mathieu Cocuelle de Marietta; Álvaro Clavijo de El Chato, y José Chocontá, de Black Bear.
Foto: Pernod RicardVanessa Méndez, Commercial Executive On trade Pernod Ricard; Valentina Bernal, y Orlando Cedeño, Dir. Com. Pernod Ricard estuvieron en el Museo Nacional.
Foto: Pernod RicardEntre los países latinos están Cuba, Chile, Uruguay, Ecuador, México, Costa Rica, Brasil, Colombia y Argentina, siendo este último el primero en legalizarlo
En su única temporada en la Universidad del Sur de California, Bronny James jugó en 25 partidos, promediando 4,8 puntos, 2,8 rebotes y 2,1 asistencias por partido
Jannik Sinner tuvo algunos problemas el lunes en el choque de primera ronda en Wimbledon ante el alemán Yannick Hanfmann