En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.
En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.
Foto: ElcieloSara Barrientos, directora del Taller Creativo Elcielo, y Gloria Valencia, jefa de personal y directora administrativa de Elcielo.
Foto: ElcieloAlejandra Villegas, relacionista pública, acompañada por Rubens Mez, inversionista.
Foto: ElcieloAndy C., cantante; Lilypat Music, asesora digital; y Luis Restrepo, director y coach de Soy Rico.
Foto: ElcieloCarlos Rey, director de marketing digital de Elcielo, y Lili Santrich, gerente del Hotel Intercontinental Medellín.
Foto: ElcieloJuliana Candamil y Natalia Martínez, diseñadoras de producto de Elcielo, junto a Verónica Patiño, arquitecta de Elcielo.
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