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Coctel por la apertura de Elcielo Classic en el Hotel Intercontinental de Medellín

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martes, 5 de febrero de 2019

En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.

Foto: Elcielo

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En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.

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Sara Barrientos, directora del Taller Creativo Elcielo, y Gloria Valencia, jefa de personal y directora administrativa de Elcielo.

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Alejandra Villegas, relacionista pública, acompañada por Rubens Mez, inversionista.

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Andy C., cantante; Lilypat Music, asesora digital; y Luis Restrepo, director y coach de Soy Rico.

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Carlos Rey, director de marketing digital de Elcielo, y Lili Santrich, gerente del Hotel Intercontinental Medellín.

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Juliana Candamil y Natalia Martínez, diseñadoras de producto de Elcielo, junto a Verónica Patiño, arquitecta de Elcielo.

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