En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.
En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.
Foto: ElcieloSara Barrientos, directora del Taller Creativo Elcielo, y Gloria Valencia, jefa de personal y directora administrativa de Elcielo.
Foto: ElcieloAlejandra Villegas, relacionista pública, acompañada por Rubens Mez, inversionista.
Foto: ElcieloAndy C., cantante; Lilypat Music, asesora digital; y Luis Restrepo, director y coach de Soy Rico.
Foto: ElcieloCarlos Rey, director de marketing digital de Elcielo, y Lili Santrich, gerente del Hotel Intercontinental Medellín.
Foto: ElcieloJuliana Candamil y Natalia Martínez, diseñadoras de producto de Elcielo, junto a Verónica Patiño, arquitecta de Elcielo.
Foto: ElcieloLa 77ª edición de la esperada Met Gala se llevó a cabo ayer 5 de mayo en el Museo Metropolitano de Nueva York, en el que artistas mostraron sus mejores looks
La ceremonia de apertura del 14 de julio de 2028 se celebrará en el histórico Coliseum, que se convertirá en la primera sede de tres Juegos Olímpicos
En el Hotel Intercontinental de Medellín se dio apertura a Elcielo Classic, un nuevo concepto de Elcielo, más clásico y a manteles, que no ofrece el tradicional menú de degustación de sus otros restaurantes en Bogotá, Medellín y Miami. Entre los platos icónicos de este nuevo espacio están: strudel de morcilla y tamal de langosta. En la foto: Juan Manuel Barrientos V., chef y fundador de Elcielo, junto a Juan Manuel Barrientos R., director financiero de Elcielo.