.
Colombia lidera en los Juegos Bolivianos de la Juventud.
DEPORTES

Deportistas colombianos lideran en medallas en Juegos Bolivarianos de la Juventud

lunes, 8 de abril de 2024

Tiffany Murillo, competidora en natación, en los Juegos Bolivianos de la Juventud.

Los deportistas nacionales lideraron la competencia con medallas en natación, BMX, esgrima, levantamiento de pesas y taekwondo

Colombia lidera los Juegos Bolivarianos de la Juventud con un total de 23 medallas de oro, 18 de plata y 11 de bronce en disciplinas como BMX, natación, esgrima, levantamiento de pesas y taekwondo. Se resalta la destacada participación en la piscina olímpica El Rollo, donde los deportistas colombianos ganaron seis medallas de oro, tres de plata y dos de bronce.

Entre los atletas destacados se encuentra Tiffany Murillo en natación, quien ganó dos medallas de oro. En BMX, Nicole Foronda y Thomás Martínez fueron campeones en sus respectivas modalidades, mientras que Mariana Agudelo obtuvo la medalla de plata; Colombia se destacó como líder en medallas en bicicross.

En taekwondo, en la modalidad Kyorugui, Brayan Garrido, Angie Prieto y Kiara Paz se coronaron campeones, mientras que Marly Ilvira y Sarek Saqruis obtuvieron medallas de bronce en las categorías -63 kg y -73 kg, respectivamente.

En esgrima, Isaac Camayo ganó la medalla de plata en florete individual, y Juan José Suárez se llevó el bronce en espada individual masculino. Además, Isabella González y Emilio Vargas lograron medallas de oro en espada y sable.

En levantamiento de pesas, Cristian Bermúdez, Karen Mancilla y Maricela Segura ganaron dos medallas de plata y una de bronce en las categorías de 102 kg, +81 kg y 81 kg, respectivamente.

MÁS DE OCIO

Deportes 02/07/2024 Estas son las referencias de las bicicletas que usarán las estrellas en el Tour de Francia

Entre las marcas preferidas por los corredores favoritos del tour están Pinarello, Specialized, Trek, Colnago, Tarmac, entre otras más; la más cara es de $68,9 millones

Turismo 02/07/2024 Wimbledon renueva su oferta de hostelería de lujo con la reapertura de Le Gavroche

Un solo día en Le Gavroche con una entrada para la pista central cuesta a partir de 2.765 libras (US$3.494) por persona

Deportes 02/07/2024 Jannik Sinner, Carlos Alcaraz y Medvedev avanzan a la segunda ronda de Wimbledon

Jannik Sinner tuvo algunos problemas el lunes en el choque de primera ronda en Wimbledon ante el alemán Yannick Hanfmann