GASTRONOMÍA

Con un menú a cuatro manos se celebró la apertura del Restaurante Cascajal

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miércoles, 18 de diciembre de 2024

El chef franco colombiano, Andrés Fernández, creador del restaurante El Cascajal; y el chef argentino invitado de la noche, Pedro Bargero.

Foto: Cascajal
La República Más

En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel

Allison Gutiérrez Núñez

Con una cena a cuatro manos en la que participaron el chef argentino, Pedro Bargero como invitado y Andrés Fernández, chef franco colombiano creador de Cascajal, este restaurante presentó a sus comensales su nueva sede bajo el concepto de cocina abierta. En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel.

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Adrián Gerboles, chef Ejecutivo del Hotel Hilton; y el chef Andrés Fernández, creador de Cascajal.

Foto: Cascajal
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Luisa Molano, consultora de Microsoft; Andrea Núñez, gerente restaurante Cascajal; y Miguel Castiblanco, consultor en diplomacia pública.

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Los chefs, Víctor Lanz y Baptiste Riviere.

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