El chef franco colombiano, Andrés Fernández, creador del restaurante El Cascajal; y el chef argentino invitado de la noche, Pedro Bargero.
En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel
Con una cena a cuatro manos en la que participaron el chef argentino, Pedro Bargero como invitado y Andrés Fernández, chef franco colombiano creador de Cascajal, este restaurante presentó a sus comensales su nueva sede bajo el concepto de cocina abierta. En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel.
Adrián Gerboles, chef Ejecutivo del Hotel Hilton; y el chef Andrés Fernández, creador de Cascajal.
Foto: CascajalLuisa Molano, consultora de Microsoft; Andrea Núñez, gerente restaurante Cascajal; y Miguel Castiblanco, consultor en diplomacia pública.
Foto:Los chefs, Víctor Lanz y Baptiste Riviere.
Foto:El Leverkusen necesitaba ganar el domingo para mantener cualquier opción matemática de hacerse con el título
'La vegetariana' de Han Kang fue el libro de ficción más comprado, en no ficción fue 'Cómo mandar a la mierda de forma educada' de Alba Cardalda