.
GASTRONOMÍA Con un menú a cuatro manos se celebró la apertura del Restaurante Cascajal
3 Fotos
miércoles, 18 de diciembre de 2024

El chef franco colombiano, Andrés Fernández, creador del restaurante El Cascajal; y el chef argentino invitado de la noche, Pedro Bargero.

Foto: Cascajal
La República Más

En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel

Con una cena a cuatro manos en la que participaron el chef argentino, Pedro Bargero como invitado y Andrés Fernández, chef franco colombiano creador de Cascajal, este restaurante presentó a sus comensales su nueva sede bajo el concepto de cocina abierta. En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel.

1 3

Adrián Gerboles, chef Ejecutivo del Hotel Hilton; y el chef Andrés Fernández, creador de Cascajal.

Foto: Cascajal
2 3

Luisa Molano, consultora de Microsoft; Andrea Núñez, gerente restaurante Cascajal; y Miguel Castiblanco, consultor en diplomacia pública.

Foto:
3 3

Los chefs, Víctor Lanz y Baptiste Riviere.

Foto:

MÁS DE OCIO

Moda 18/12/2024 Astro argentino del fútbol, Lionel Messi, incursionará en el mercado de las fragancias

Y es un negocio más a sumar a otros tantos que ya atesora como su cadena hotelera MIM en Ibiza, Mallorca o Andorra, entre otros lugares

Deportes 17/12/2024 Vinícius Júnior, jugador brasileño del Real Madrid, fue el ganador del Premio The Best

Su entrenador Ancelotti también fue condecorado y el equipo merengue mañana podría lograr la Copa Intercontinental frente al Pachuca mexicano

Turismo 18/12/2024 El mercado inmobiliario de lujo de Londres se encamina para su peor año desde 2020

Los datos del corredor Savills Plc muestran que las ventas residenciales por encima de US$6,3 millones, cayeron 23% en los tres primeros trimestres